みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン御曹司からの求愛

無料分読みました。イケメン御曹司登場でこれからの展開が予想出来てしまうところもありますが、絵もキレイで課金して読みたいなと思います。甘いきゅんきゅんストーリーを期待しています。

イケメン御曹司とぽっちゃりスィーツ好き女子のラブストーリーですね。
    まだ無料のところまでしか読んでないので、課金するか悩み中。
    ダラダラと長いストーリーは苦手なので24話で完結しているのは好感です。

絵が見やすくて、ストーリーも面白そうです。
    ぽっちゃりで何が悪い!!本当にスイーツが大好きで足を運んでるのに、あの煩い撮影隊の嫌味な3人組に天罰が降れば良いのに。
    今後のストーリー、期待してます!!

主人公、由紀がいい子すぎてつい本気になって応援したくなります!そして篠宮さん、理想過ぎです!御曹司ならではのトラブルはありますが、由紀の持ち味で乗り切っていく様子は安心して読める漫画です

12話完結?

絵も好きで話しも共感できて、嫌なやつに対してのスッキリ感も良くてちょっと面白くなってきた!と思ってたのにレビューで12話で中途半端に完結も文字を見て一気に熱が冷めてしまった。

えっ?

これからでしょ!ってとこで完結??
    絵も内容も良かったのに〜(泣)
    嘘でしょ?!

ネガティブがポジティブ

自分の体型に自信がもてない主人公。イケメン社長に告白されてもネガティブでしんじられない主人公。スイーツを美味しそうに食べるシーンは私もすきです。ポジティブに行け。

スイーツが大好きな、ぽっちゃり女子の主人公。体型がコンプレックスで自分に自信が持てない。

見てる人はきちんと中身を見ている。大企業のイケメン御曹司に、甘々に愛されちゃって羨ましい。

なんだか始まり方も好きだし、それとなくな優しさもいいです。でももっとお互い一押しすればいいのにと思うジレンマがあるかなぁ。欲張りな読者ですみません💦でも優しい感じの雰囲気がすきです!

イケメン御曹司

由紀はぽっちゃりでも性格も素晴らしいし十分可愛らしいですね。
    同僚達のほうが性格悪くてきれいに見えない。
    御曹司でも見た目に惑わされないでそこに目を付けるなんてすごい。