みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄い設定

韓流アイドル(しかも超一流)とデビューもしていないアイドル候補生とのペアリングって、なかなか無理やりな設定ではありますが、今まで見た事ないから興味沸きます。

絵がキレイ。

絵がキレイで、引き込まれる。超絶人気のアイドルと言うのも納得。最初は何を考えているのかよくわからなかった韓国アイドルは、実は彼の事が大好きで良かった。

綺麗で素敵😆

日韓アイドルユニット❗イケメンすぎる(笑)色気が足りないから、売れない😅色気を出す為の、えっ○な特訓😆まだ、始まったばかりで、本番は、お預け😉楽しみ😊

いい設定!

日韓アイドルの恋愛漫画という設定がとてもおもしろくていいです!
    共同生活など韓国アイドルあるあるがドキドキのポイントになって楽しんで読める作品です。

広告につられて読みました。割と短いストーリーだからサクッと読めるし、完結作品購読派としては、あまりお財布を痛めることなく良作を読めたので良かったです笑笑

誰をも魅了する攻めが素材は良いのに売れない受けに色気を教える…設定が面白いな。と読み始めたら面白いし絵が綺麗で全話読んでしまいました!続きが気になる!

アイドル系のお話はあまり好きじゃないのですが、絵が美しくて思わず購入。キラキラと綺麗なお顔なのに、エロいところはしっかりエロくて良かったです。

スタイルとかコーデとか凄くいい。
    すれ違って落ち込んでイチャイチャってルートが出来上がっているから、読んでいても安心しながら癒される。

J君は本当に韓国アイドルに居そうな感じのイケメンですね。
    2人が幸せになってくれたらと思っています。
    漫画の世界のイケメンは癒しだ。

絵が綺麗です。

お話はまだ途中なので、続きが凄く気になります。絵が凄く綺麗で読みやすいです。凄いイケメンって設定なので偽り無しですね。

by n_