みんなのレビューと感想「先生が受けって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

猫っ被り😉

受けと攻めが😵あらら😅💦💦ギャク❗ちょっと、お酒呑ませて潰すだけのつもりが😱潰されて、目が覚めたら処○無くしてるし😂トロトロに溶かされてるし😆転校生との確執も訳ありみたいだし、はやく続きが読みたいな〜😍

イケメンで俺様な先生(表紙)が、泣いて喘がされちゃう可愛い受けだったとは…ギャップ萌えします。腹黒な攻めにもう少し愛が感じられると最高なんだけど。今後の展開に期待です。

イケメン受け

イケメンが受けでしかも先生とかすごいいいですね。わりとそんな受け多い気がします。イケメンはどこにいてもモテる。

明るく笑えるお話かと思って読み始めたら、ちょっと違う感じがしてきました。生徒の腐女子がいい味出してたり、先生の反応も面白かったりですが、転校生兄弟登場で何かありそうで続きが気になります。

どちらも先生というのがとてもいいです!
    まだ読んでいませんが試し読みを読みとても気になりました!
    読もうと思います!

絵がキレイなのでエロにくどさがなく読めます。主人公があの顔で正直者のお馬鹿さんなところが面白いです。並木先生は一体何を隠してるんだろー!?

全く違う二人が

派手な?美人が受けで 一見大人しくて真面目そうな方から無理やりとか

美人の涙とか ちょっと 最初からドキドキで すぐ全巻購入しちゃいました。

転入生とはどうなるのかしら?早く先が知りたい。

受けに見える並木先生が豹変するとこ、最高でした!
    氷崎先生のよがり方も良かった!
    訳あり転校生も絡んで、続きが気になりすぎる。

続きが楽しみです!
    いかにも攻め感な先生といかにも受けだろっていう先生がじつは逆という設定も良いですし、腐女子高生達がかわいいです笑

絵も綺麗だし読みやすい(*´˘`*)♥純真そうな先生が実は腹黒攻め最高です♥続きが気になります、続話が待ち遠しいです(o´艸`)