先生が受けって本当ですか?のレビューと感想

先生が受けって本当ですか?

笑顔の裏の顔

ナルシストのイケメン教師の氷崎
    穏やかな笑顔のイケメン教師並木
    同じクラスの担任と副担任を務める2人には裏の顔があります
    並木の歓迎会で飲み過ぎた氷崎が目を覚ますと並木が裏の顔を見せてきて…
    「教師なんだから〜」のセリフの時の一変した表情にゾクッとしました
    プライドの高い氷崎が快楽に流され葛藤する姿にはくるものがあります
    エロいです
    笑顔の裏に闇を抱えた並木が何を考えてるのか読めないので、気になってどんどん読めちゃいます
    大嫌いな並木に開発されちゃった氷崎は快楽が忘れられず、また関係を持つはめに
    第3の男が現れひと波乱有りそうなとこで配信が終わってしまい残念
    ドロドロはしてないけど明るくも無く、並木の闇が気になる作品です
    あと腐女子の3人組が可愛いです(笑)

最高です!

今出てる9話まで読みましたが絵がほんと美しくて、見た目と裏腹に腹黒攻めの並木先生がエロかっこよくてドキドキしました!
    まだ序盤でこれから過去のしがらみとか出てきて話が展開していきそうなのでそのへんもめちゃ気になります。
    展開ゆっくり目なかんじですが、このままゆっくり進んでいってほしいなーと個人的には思います。

猫っ被り😉

受けと攻めが😵あらら😅💦💦ギャク❗ちょっと、お酒呑ませて潰すだけのつもりが😱潰されて、目が覚めたら処○無くしてるし😂トロトロに溶かされてるし😆転校生との確執も訳ありみたいだし、はやく続きが読みたいな〜😍

全く違う二人が

派手な?美人が受けで 一見大人しくて真面目そうな方から無理やりとか

美人の涙とか ちょっと 最初からドキドキで すぐ全巻購入しちゃいました。

転入生とはどうなるのかしら?早く先が知りたい。

面白いです。エロもいい、氷崎先生が天然でかわいいし並木先生もギャップがあっていい。あと腐女子3人組がいい味出してます。第三の男は見た目攻めなんだけど並木先生とはどっちなんだろう。

これを見て

絵が好き!先生同士で本当に良い!エロい!先生同士だからこその物語性があって、本当に読んで良かったなと思う

明るく笑えるお話かと思って読み始めたら、ちょっと違う感じがしてきました。生徒の腐女子がいい味出してたり、先生の反応も面白かったりですが、転校生兄弟登場で何かありそうで続きが気になります。

予想外

見た目のギャップあり、予想してた受け攻めが、反対だした。
    攻めの溺愛がかなりいい感じで仕上がってます。

えっろ

最初は強気な先生がめちゃくちゃえっちにヒンヒンいわされちゃうのがエロいw
    エロシーンは本当に質感が凄いです
    転校生の子も気になる

BL、最近読み始めました

初めの感じだと、優しいあの先生が受けで…って思っていましたが、ちがうのー?本性!!ってなって、ギャップにハマる気もわからんでもなく、読み進めました。