みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。描く気になれば、そこそこにキレイなイラストは描けるのかな?

あと、顔立ちより、顔つきでしょ。

おもしろい!

一話目の主人公のトコトンまでの下衆っぷりが良い。
    整形肯定派ですが、個人的には整形前を知ってるとキレイになっても前のイメージのままなので恋愛対象に格上げという事はない。

分かるけど

子どもは正直だから、その悪気のない正直さにきづついたりしちゃうんですよね。でも、本当の美人って見た目じゃなくて中身。それに気が付く男の人が本当のイケメンだと思う。

整形って

無料版だけ読みました。整形=マイナスイメージの概念が若干古いかな、と感じました。今は女の子は普通にメイク感覚で整形するのでポジティブな漫画が増えたらなーと思います。

なかなかこんな酷いブスもいないけど(笑)
    真面目に生きて性格良くて自分ができる事を頑張ればっていれば、それなりの生き方が出来ると思うのになー。
    ブスより臭い方がいやだわ。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、容姿で苛めるとか、最低な奴らですね。
    整形でキレイになって、性格も明るくなるなら良いと思います。
    見返してやりたいよね。

それなりに面白い

少し表現が大袈裟な気もしますがストーリー的には面白い。それと、実際には有り得ないだろうというストーリーばかり、暇つぶしにはちょうどいいと思う

トップで気になって無料試し読み分を見ましたが。そんなにブスを強調されると悲しくなってきました😭でもどんな復讐劇が繰り広げるのがこの先が気になりました‼️

可愛いとは。

まず、ヒロインはブスと呼べるほど酷くないのに、それでいじめられて、なんだかなぁ。って思いました。気になった方は是非読んでみて下さい。

よくありそうな内容

タイトルの通りです。
    お試しでしかよんでないですが。。
    ここまで主人公をブサイクにかけるのがすごいです笑
    笑ってしまいました笑