みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとドSなカフェ店員が会社の新入社員に入ってきて…流れ的にありがちな設定ですけど、これからラブラブな関係になるのでしょうか?単なる遊び?

表紙の絵と中身の絵のギャップ

表紙買いで3話まで見たけど、表紙の絵と中身の絵が違う感じがします。目とかバランスが悪くなる感じ。内容も漫画あるあるっぽいのでこれ以上は購入しないかな。

物語の内容はありがちなんですが彼女のうろたえてる姿が可愛いいです❕この先どうなるんですかね。多分彼の前では可愛い彼女でいるんでしょうね。

ありがちな

フラれてすぐに優しい言葉をカフェ店員からかけられて、そのまま?ありえないけど、さらにその店員さんが自分の会社の新入社員に?!
    ありえないコースが逆にありがちな感じ。これ流行りなのかな?

ドキドキした!

試し読みだけで 小悪魔くんに ハート射ぬかれました!

私も小悪魔くんに癒されたい!

この先も面白いそう 楽しみです!

ギャップは萌えますね~!
    表紙がキレイで読みはじめてみましたが、本編の絵柄も好みでした。
    何よりも、後輩くんがかっこいいし可愛い!!

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    彼氏に振られた勢いで成り行きでエッチをしてしまう。
    そこからのストーリー展開がよくありがちですが、続きが気になります。

藤くん、言うことなしですね。こんな人いないですよ。羨ましすぎる。絵も好きだし。今のところ、いい感じですが、この先はどうなるんでしょうか。楽しみです。

小悪魔がすごい!

藤くんの小悪魔がすごい!
    絵も目が小悪魔に描かれていてあおいさんは振り回されてるなー
    でも慰められてるなー
    オフィスラブの勢いが!!

無料分だけ読みました。
    一夜限りだと思っていた彼が、新入社員として入社してきたらめちゃくちゃビビる‼︎
    続きが気になってます!