みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レスって本当に日常生活をも奪う大変な事だと思います。結婚前はそんなんじゃなかったのに…ってパターンをよく見聞きします。結婚してもいつまでも新鮮なままでいられるのは稀だと思いますがら自分なりにも努力しないとなと思った作品でした!

複雑

夫婦仲がいいのにレスって悲しいですよね。自分の事を認めてくれている言動もあるし、優しい夫。でも満たされない妻。求めてもいるのが自分だけっていうのも悲しいポイントですね。女性的には年齢から子供がいないのも悩むポイントです。

夫婦ってムズカシイ

このマンガを読んでいつまでも愛し愛される関係を続けるのは難しいと感じました。私の夫は私を愛して欲してくれますが、この関係性もいつか変わってしまうのかな?でも私はそこも楽しみながら一緒に歳を取っていきたい。

レス問題

今は性生活があってもいずれ求められなくなるのか、とか、レス問題への対処法やレスり側レスられ側双方の気持ちを知りたくて漫画読んでますが、歩み寄りって難しいですかね。結局されない方が我慢して終わってる事が多いような…

12話までの感想

こんな旦那嫌だな、、
    主人公が可哀想です。
    これからの展開が気になるけど、主人公的には旦那と上手くいくのが幸せなのか?
    ポイント使うかどうか悩むけど、使わないかな?

最近多い

最近女性側から誘っても拒否されるという作品が多く感じます。この作品もその一つで、綺麗でお料理上手で優しくても、長年連れそえば男女ではなくなるのかな?と。

離婚しかないんだね

性癖とかつらいね。離婚しか方法がないなんて、自分じゃどうしようもない事なんだろうし。でも「なつ」って女みたいな女に出会った事が不幸なんじゃないかと思う。後悔も涙も性癖に勝てないなんて。男ってバカですね

タイトルの

意味がわからず、とりあえず無料で5話ほど読んでみました。
    してくれれば、しなった、、、なるほど。
    レスは辛いですね。
    しかも妻から誘って旦那に断られる…
    原因は今のところわかりませんが、解決する事を望みます。

身勝手な夫にイライラ

自分の性癖に気づいて浮気しておきながら、でも妻を一番愛してるって、全然理解できないし、結局三行半つきつけられて離婚! 同情の余地なしです。ヒロインは新しい恋を見つけて幸せになってもらいたいです。

旦那

妻では勃たず、チャットで出会ったM女に夢中って。かわいそう。実際ホントに女かどうかわかんないのにね。って無料分の途中までです。どうなるか気になるけど課金はしないかな。