【ネタバレあり】血と蜜の部屋【短編】のレビューと感想

楽しいのかな

やっぱり不倫って楽しいのかな。
    若い男の子可愛いよね。
    自分とは縁のない世界だから読んでて楽しいのかな。

私もこの部屋シェアしたい!月1万円は主婦には痛いけど、毎日終わりのない家事育児しても
    ほめられもせず、なんにも無い毎日から開放されたい!!

無料分のみ読んでいます。面白いです!!それぞれがストレスを抱えていて、こんな部屋があったらいいなぁと羨ましい。この先どうなるか楽しみです。

無料分を読みました。
    昔からの友達に自分がもらったマンションの一室を月10000円でシェアって話も出す方もだけどそれに乗る方もどうかと、

無料分で十分です

絵にセクシーさが欠けている。
    歳上のおばさんと若い男。設定がいまいちで、どの主婦の不倫もちょっと引きます。

高校のお仲間同級生で1つの部屋をシェアする話。結婚したらしたで、不満を抱える人も多いなと感じました。

泥沼決定案件

不倫って、最近の流行りなのか…
    現実は中々みんな口を割らないので、フィクションとはいえ、こういうところで他人の不幸を見るのはアリ。

途中までしか読んでないので、まだ本格的な血と蜜感がありません。もっと内面的なドロドロ感を待ってます(ドロドロ感が好きなわけでなく、ただ現状はタイトルと一致しないなーと思います)

無料分12話まで読みました。
    ほんとの触りで終わってしまったけど、1人一万円で部屋をシェアは 利用の仕方はさておき羨ましい。あっても連れ込む異性はいないけど、1人になれる空間欲しい。

同級生の4人が、一つのマンションを、1万円ずつ出しあい、シェアして使う。
    一人になりたいとき、異性と会いたいとき、等々色んな使い方をして、、、
    なんだか、昼ドラみたいですが、読んでいて面白いです。

結末は、家族にバレて終わるのか?
    それとも家族崩壊か?
    どうなってしまうのか、気になります。