【ネタバレあり】WORK×WORKのレビューと感想(2ページ目)

あっさり

途中までは面白かったけど、あっという間に付き合う事になって終わった。
    もう少し何かあるかと思ってたけどあっさりでした。付き合ってからの様子も数話ぐらい見たかったなとも思うし、盛り上がりもなく内容的にはなんだったんだろう?って感じ。

表紙から受けた印象と違う

攻めと受けが、顔で判断すると私的には逆のような気がしたんですが、上下関係を知ると納得できました。務め先がAV製作会社というのもなんか良かったです。

もともと

ノンケなのに、ゲイな先輩が気になって好きになっちゃって、セフレから始まっちゃいますが。ノンケの子の変わっていく様が可愛かったです!

by Hawa

やっと結ばれた

どうなっちゃうのーって思いながらよんでました。最後はやっと結ばれてスッキリ!!めっちゃクールでしたねぇ

まだ少ししか読んでいませんが、上司×部下の躾的な感じがちょっと好みとあっていて好きです。
    この設定ならもうちょっとハードなプレイだともっと好きなんですが、そうはならなそうです。

by MISSA

絵が好きで

カッコいい。
    絵が堪らない。
    仕事の先輩後輩…
    先輩から頼まれた写真撮影中にとか…
    初めは責任取れとか言われながらも気がつけば好きになってるとか…
    でも、お互いに認めたわけではないから。
    まだ、恋人っはないか…
    ハッピーエンドになってほしい。
    早く次作が読みたいです。

嘘かよと思うほど

メガネのドSな攻めの先輩はわかる!けどドMの後輩がノンケやったなんてそんなのの在処よー!!!全くそーは見えない程に開発されてんじゃん!凄いなー!

好きなストーリーです。覚めた先輩にちょっと可愛い系の後輩。生理現象から始まる体の関係。後輩の気持ち、先輩の気持ちどぉなるのか楽しみ。

良き☆

ジャケ買いしちゃいました(*^-^*)

Sッ気たっぷりな、社畜攻め先輩
    ノンケだと言いながら…先輩に惹かれていく、反応が可愛い Mな後輩。

えちもシッカリあって。
    ドキドキ にやにやしながら読んでます。
    大好きな作品です( *´艸`)

絵がすごいキレイだし色々サイコー!

攻めのメガネも素敵だし、受けの健気な反応も最高!!!
    ドS上司が大好物なので目の保養になりました☺️✨
    当て馬役の五十嵐さんも登場で今後の展開はどうなるのか!!