WORK×WORKのレビューと感想

WORK×WORK

シンプルに最高すぎる作品

陽キャワンコ系がアホ緩めなところが最高に可愛いです…だけど最中は素直にならないでギリギリの一線のところで踏みとどまってていつまでもつかな……という感情で拝読させていただきました。先輩に言いくるめられて(?)あんあん言わされて目覚めちゃうのが最高すぎて『好きです……』という言葉しか脳裏に浮かばず上手く形容出来ず申し訳ないです。先輩の垣間見えるSッ気もたまりませんでした……
    読む手が止まらず一気見して、初見から続けて5回ほどひとまず読み返しておりました……とても素敵な作品をありがとうございます。

受けがピュア

受けのピュアな感じがたまらないですね。元々はノンケだったのにどんどん同性同士の気持ちよさに気づいていく感じが読者側も心を揺さぶられますね。

カラダから入る系

今のところ最高です。
    ノンケ受け君は快楽で陥落寸前なので、これで実は攻めの先輩はずっと狙ってた、とか溺愛系なら私的には完璧です。

エロいです

ワンコ系後輩がノンケだったのに、何気にセフレとして開発されていく様子が楽しめます
    先輩が真顔でS攻めな所はゾクッとしちゃいますね
    お尻に入ってたローターを胸に使ったのは「えっ」と思いました
    洗って下さい(笑)
    エロいけどストーリーは7話現在、恋愛感情も無くあっさりです

感想

とにかく受けがエロい!!絵も良くていい!!! 攻めは先輩で、Sっ気があってする時に髪の毛上げた瞬間キュンってきた!

絵がとても綺麗です。
    結構ヤることヤってて濃厚な気がしますが、特に先輩の後輩への恋的なものはほぼ感じられません(笑)
    ただきっとこれからいろいろなっていくと信じて楽しみにしています!

画力高いしテンポがいい

とにかく画力が高いし、キャラもいいし、テンポも良くて、読むのが楽しいです。
    まあ、設定で違和感があるのは、リア充がなんの躊躇もなくこの会社には来ないと思う点かな苦笑

後輩が可愛い!

リア充だった後輩がドS先輩に泣かされるのが凄くいい。見た目に反して素直な後輩君が開発されて行くところが読んでてワクワクしました!

絵がとても綺麗です!!!
    関係性もいいし、導入も入りやすかったし読みやすいです。続きが気になります。