みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)

ブラックではないけど、かなり残業が多くてご無沙汰だった2人が、都合がいいからと関係持ちはじめる。
    後輩はだんだん気持ちが入っていくのがわかるけど、先輩はラストまでふわっとしてる気がしてモヤモヤ。
    実は先輩は好きだったパターンを期待してたのでちょっとガッカリ。

疑問

いつも疑問なんですが、お互いノーマルな人がひょんなことがきっかけでBLに目覚めたりするもんなんですかねー。この作品を読んでさらにそう思いました。

by Shiwo.

面白かったです

ノンケのワンコ系後輩がゲイの先輩に開発されていく話です。
    ストーリー面は浅いので、話メインの方は物足りないかも...
    でもエチシーンは多いのでそっち好きな人にはおすすめかと!

良かったー。

親様キャラとワンワンキャラの2人の話でとてもキュンキュンとしました。絵も綺麗で読みやすくスピンオフ作品を読みたいです。

絵が好きです。
    イケメン同士で見ていてもいい感じ。
    攻めが冷たい感じでクールですが
    嫉妬深いところもあり受けが可愛い。

ノンケだったのにあっさりBL堕ちする描写に拍子抜けしましたが、恋って意外とそういうもの?何より絵がいい!

おもしろいかも〜

最初は、どんなふうになるのか理解不明だったのに、なんかとても面白い!愛がなくても、できちゃうのが笑える〜!

あっという間に完読しました!
    短編だから仕方ないんだろうけど、もっと蜜な内容だったらもっと良かったかな。
    これはこれで楽しく読ませて頂きましたが、少し物足りない気がしちゃいました。
    でも絵が綺麗だし、エロさも中々だったので★5つです!

先輩の真意がなかなか分からなくて、やることやってるのに煮え切らないからイラっとさせられました。
    でも絵もキレイだし、さくっと読めるストーリーです。

絵が綺麗で、メガネの先輩めちゃくちゃかっこいいです!
    個人的には、受と攻が逆が良かった…わんこ系の筋肉質くんなら、やっぱり攻でしょ。メガネで黒髪なら受かなーwww