みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この壮絶妄想がどこまで続くのか

女性は、ホルモンバランスの関係があるから、その欲がつよい時とそう出ない時があるので、彼女の中での良くが弱い時も見てみたい‼そんな時は、先輩の欲が爆発、とかね。

妄想女子

少ししたことで、とんでもない妄想まで持っていけるのが凄いな。
    女の人が見た時の反応が知りたい。
    こんな妄想しないと思うが、漫画だからそうなるのだろう。
    未知なゆえに面白かった。

なんか読んでしまう

アホらしいんだけど、なんか読んでしまいます。
    主人公の女の子がなんか憎めないというか、可愛らしいからかも。
    先輩もなかなか可愛いくていいと思う。

男性向け!
    女性目線だと…さすがにここまでやっていたら依存症を疑ってしまい心配になります😅
    だから男性が「こんな子と同居出来たらいいな〜」と妄想しながら読むと楽しい作品だと思います。

妄想がおそろしい

無料分のみの感想。可愛いのにアレが止まらないとか。なんやかんやあほすぎるが、そこがオチなんだろうな。
    先輩もうすうす気がつかないふりとかウブなのか!と思わせる作品。

妄想が大変

タイトル通り妄想が過ぎる(笑)
    これは生活が大変でしょう。
    先輩とこれからどうなっていくのかがとても気になりますね。
    妄想しながら関係が進展していくといいなと思います。

妄想が止まりません。こんな女子世の中には存在しないでしょう。というレベルの妄想でした。現実にいたらなんか犯罪になりそうな気がする。
    ヒロイン可愛いからもっとちゃんとして欲しい。

コメディ?系なのかな、でも女の子がとっても可愛いです。たまに妄想なのか現実なのかわからなくなります。書いてる通り本当に重度!ですね。可愛いから許せます笑

主人公ちゃんひとりエッチしすぎ(笑)社会人としていかがなものかと…。じわじわと先輩が怪しんできているのでこれからどうなるのか気になります。他の先輩も出てきて一波乱ありそう。

これは結局両思い?

ゲーム会社に入社した新人の女の子と先輩のラブコメ?二人とも妄想ばかりで、早くくっついてほしいです。でも、先輩はヘタレだからそんな勇気は出ないのかな...