みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)

とにかく続きが早く読みたくなる作品です。続きを楽しみにしている作品のひとつ。これからの展開が楽しみです。若干暗雲が…

2人の距離がもどかしいです!早く2人で仲良くいちゃいちゃしてほしい!主人公がどんどん強くなっていくのには応援したくなります!

男の人がイケメンでとても
    読むのにきゅんきゅんして
    楽しめました。
    ヒロインが羨ましいし
    こんな人に会いたいです。

無料分だけ読みました。
    何だかかわいいです。
    緊張して話せなくなる恋月さん、ちょっとクールに見えるけど優しい彼。かわいらしい。

久々にすごくすごく素敵な作品に出会えました。ヒロインが可愛いすぎるε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒーローも、ヒロインに合わせてくれて、「同意を得たことしかしません」とか、めちゃくちゃ紳士じゃん!本当に素敵すぎて、1話1話大切に読み進めていきたいです!星5つじゃ足りません(ToT)

柊さん最高。セリフも一言一句余すところなく追ってしまいました。ヒロインはもう時間の問題ですね、よかった。

うん!

面白いです。設定がよき。ふたりとも不器用だけど、それがいい!かわいいふたりの進展はかわいくて、ドキドキします。

平凡な女の子感が強いので
    もう少しかわいいといいなと思いました。
    あと恋月で「うづき」は
    キラキラ過ぎて自分の年齢を感じ、
    少し冷めてしまいました。。

絵が

絵がきれい。ストーリーは王道ではないですが、TLのストーリーです。エッチなシーンがもう少し長いのが良いです。

超あがり症の恋月は人との接点が少ない清掃員の仕事をしている凄くピュアな女性。
    そんな恋月を影から見ていた受け持ちのオフィス社員の朝陽に食事に誘われ、恋月の話を急がさずにちゃんと話を聞いてくれる優しさに心が動く恋月。
    朝陽から「恋人の試験期間」を提案されて…
    これから2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。