5.0
ネタバレありのレビューです。表示する
主人公の女の子も可愛すぎてドキドキハラハラな久しぶりの気持ちですごくのめりこんじゃいました!とても面白いです
2人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
2人の方が「参考になった」と投票しています
ふわふわしたかわいいイラストで、お話もかわいい感じ!好き。
ヒーローの無表情もかっこよかった!
あと筋肉好きなので、ドキドキしました。
これからどうやって照れ屋を克服するのか楽しみ。
続き早く読みたい♪
1人の方が「参考になった」と投票しています
すごく優しい雰囲気につつまれたお話です。
絵もキレイだし、話の流れも自然な感じでヒーローにもヒロインにも好感が持てます。
これからどういう風に二人の距離が縮まっていくのか、とても楽しみです!
ネタバレありのレビューです。表示する
唇が触れ合っただけの時間キスだけで意識飛ぶ??(・・;)しかも、処女じゃない、、、到底社会人とは思えない設定です(^^;;絵は可愛くてふわふわしてて好きです☺︎
を読みました、
無料お試しのないようが5話分短縮されてるかんじです。
絵が綺麗だし、この先楽しみです!
1人の方が「参考になった」と投票しています
ものすごーく気になる作品を見つけてしまいました。
画風が何かに似ているような、、、そっか、私が好きなタイプの絵なんだとおもいます
ストーリーと柔らかいタッチの絵がとても合っています。
カテゴリーはTLなのでここからイチャコラが激しい展開になるのかな、
今のところはほんわかしていて
ド赤面症でめちゃめちゃピュアなヒロインとちょっと無愛想なヒーローのやりとりが
すっごくイイんです!
この先どんな展開になるのかな…とっても楽しみです。
ネタバレありのレビューです。表示する
面白い!最高に面白い!久しぶりに当たりを見つけました。
超超あがり症の恋月とそんな恋月を好きになった朝陽さん。クールなイケメンかと思いきや、恋月と過ごしていくうちに感情が表に出やすくなって、表情豊かになっていく朝陽さんがめちゃくちゃ可愛い!そして中身はどんどんイケメン度増していく感じ堪らない!あの朝陽さんをここまで感情豊かにさせちゃう恋月がすごいな〜。2人とも可愛い!
「参考になった」の投票はまだありません
人と対峙することが苦手なふたりが出会うエピソードがとても素敵で何度も読み返しています。ヒロインの彼女の前でだけ見せる彼の表情が、回を重ねるごとに豊かになっていくのがとても良い!これからの展開が楽しみです。
このレビューへの投票はまだありません
恥ずかしがりやなのにひとのために動こうと思える恋月がすごく可愛い!朝陽は恋月のことすごく考えてくれてペースを合わせてくれてほのぼのしたり、かと思えばちょっとエッチなシーンにドキドキしたり更新が楽しみな作品(*^^*)
ネタバレありのレビューです。表示する
絵もすごく好みってわけじゃなかったのですが、レビュー見て購入しました。
買って正解!
絵も綺麗でストーリーが面白くて
えっち本番はまだらですが、
焦らされながらも楽しめる作品!
続話が気になります!!!