みんなのレビューと感想「恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

良いです

なんと!偶然にも人気芸能人に飲み屋で偶然にも会えるなんてすごいです!しかもマネージャーにかれるなんて。素晴らしい✨

アイドルと

ありえない話だけど、憧れる設定❤️
    大好きなアイドルに思われたら…エッチできたら…なんて妄想してしまいます。

人気アイドルと同居生活なんて夢みたいですね!同居もして仕事でも一緒に行動してとなったら絶対好きになってしまいそうです。

絵が可愛い

絵が可愛いかったので読み始めました。まだ少ししか読んでませんがマネージャーさんの胸がめっちゃ好みです。ストーリーも面白いです。

いい感じ

TLならではのエロ盛りだくさんだし、現実では味わえない世界だし、漫画様々です💓そして絵も綺麗で読みやすい。

面白いです!
    絵もすごくタイプであっという間に読んでしまいました!
    こんな恋愛憧れますね!
    早く続きが見たいです!

よい

俺様系のアイドルに振り回される感じかなーと思ってましたが、それも聖なら許されるという感じで、おもしろいです。

アイドル歌手と一般人との恋愛関係の話はとても多くの人が夢みがちなシチュエーションなのでものすごくキュンキュンしやすいものでした

感想。

絵がかわいかったので、お試しで読んでみました。ふたりが惹かれあっていくまでが面白そうなので読んでみたいと思いました。

めちゃくちゃ絵が好みでストーリーも面白い!ヒロインがちっぱいところがまたいいんだよね!おすすめです!

by h.y.r.h
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全57件