恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~のレビューと感想

いちかちゃん

すごくかわいいです!
    やっとえっちできてよかった!笑
    それまでにも絡みはありますが、リアルに繋がってるとこも書いてあるしだからえっちしてる感があるし、絵の線もやわらくて私は好きです!

アイドルとマネの話はそんな珍しくないけどこれは肉食系だしオレ様で良き!ドSな乳首ク〇責めが多くてえちえち最高です。聖さんの正体が気になる。続きが待ち遠しい、、!

とても面白いです!
    絵が綺麗で評価も高かったので、期待して読み始めました!とても面白くてはまってます!

貧乳なのにエロくて凄い!

TLってエロくても巨乳の子ばかりなので、
    貧乳でここまでエロく描ける作者さん凄い❗️
    って思って購入してます笑

アイドルはマスコミの監視や将来の収入が不安なので、
    ヒロインの幸せ的に「誰だってアイドルに抱かれたいだろ」って言うのは理解出来ませんでした

でもアイドルは気軽に人を抱きにくいし禁止された➡️でも性欲は溜まるし、元々遊び人なら尚更エッチしたがる
    というのはTL的に良いと思います

段々マネージャーに本気になってちゃんと言う事きくようになるのも、
    軽いキャラがいざという時は真面目になるギャップに弱い私にはストライクだし、
    アイドルとマネージャーは禁断的で好きです✨

話も芸能人としての宿命みたいな展開になりそうでハラハラして先が気になります❗️
    溺愛系も良いですが、波乱が何もないのも…という方にもオススメです❗️

今一番好きで先が気になる漫画なので、
    出来ればこのままのペースが良いですが
    完結が見たいので作者さん、無理しない程度に頑張って下さい✨

女の子のちっぱいな体がとても可愛らしく、男性キャラクターはチャラくて初め苦手かもと思いましたが、女の子に一途でイケメンな性格をしていて良かったです

さすが作家先生

はじめての作家先生です。画もとてもキレイだし~何よりお話に吸い込まれ行くのと文章がしっかりとしているので…めちゃめちゃ引き込まれて行きました!ここまで~完璧な作家先生はなかなかいないです!続きが楽しみ過ぎる!

絵が綺麗で見やすいです。ヒロインは可愛いし男の子もカッコいいしHなシーンの見せ方はドキドキします!ポイントが足らないので復活したら続きを読みにきます!

おもしろい

最初は絵にひかれて購入しました。アイドルものはあんまり好きな方ではなかったけど、これはおもしろい。読んでみて損はなし。

かわいい表紙に惹かれて読んでみました。説明のセリフやモノローグが多い部分があるので漫画というより挿絵の多い小説みたいなシーンがいくつかあったのが気になりましたが全体的にお話は面白そうです。まだまだ序盤なので今後に期待です。

面白い!

何となく読んで見た所、凄く面白いです(^^)はまりました!が少し配信は遅め?なのかな~(泣)早く続きが読みたい!