みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいです!
    まずラッキースケベとか言ってる以前に
    あんな天井から落ちてきたら疑われるーーー!
    どーなるんだこれから!!?って感じの2話でしたw
    続きが楽しみすぎます♪

ゆきのさん美人すぎる!
    そして奥平さんの愛が止まりません!最初は奥平さんが何者か全然わからなかったし、何を企んでるかも分からなかったけど、奥平さんsideの話で繋がった瞬間、最初からこの人は愛しかないやんって思ってしまった!完結してるけど、何回も何回も読み返すほど好きです‪\♡︎/︎

殺し屋とターゲットのラブのお話。
    天井裏から覗くって今時なかなかないでしょー笑
    しかも天井破れて落ちたらまさかの体勢って笑ってしまった!
    奥平さんのゆき乃への執着が凄い!
    そんなに好きだったのね。
    両親も依頼を受けたけど、奥平さんと上手く行ってくれるのを期待してたんだろうね。

もっと見たかったなぁー

題名気になり購入したら正解!
    好きな人に自分だけを見てほしくて殺しのターゲットに自分からなるっておかしな人だけどそんなに好きなんだね。
    これから二人がどんな生活してくのか気になるけど幸せになってよかったです。
    続き番外編とかで出ないかなぁ。

殺し屋の奥さんとその殺し屋を愛した旦那さん!面白い設定と内容に最後まで一気読みしました。
    自分殺しを依頼してまで自分の側に置いておきたかった旦那さんとその愛に気がついた主人公。ハッピーエンドでよかったです。
    中○しが愛情表現だったのかしら…

いろいろツッコミどころあるけど…

総じて楽しかった!!エロ満載なのもまた良い!!設定にいろいろ無理があるけど笑 マンガなので軽く読み流せます!続編希望しまーす!

この原作者さんのファンになりました

猟奇的なストーリー構成とズブズブにヒロインのことを溺愛している男性キャラがもうたまらなく好きです。少ない話数ながら綺麗に話もまとも待っていて読み終えてすごく満足感がありました。これからも応援しています。

by 84ch

面白かった!

作家さんが好きで読み始めました。今回も設定が面白かった!何度も読んでます。天井から着地してそのまま入っちゃう、とか、有り得ないエピソードや、二人の振り切ったキャラが面白すぎて、エロいシーンが爽やかに感じます。お互い命懸け、なんですよね、笑。

ヒロインが殺し屋というTL漫画にはない新しい設定ですが、ちょいちょい天然な?面もあり、ターゲットと流れで結婚してしまうというストーリーも良い。またがっつりなお色気シーンも良きです。男性からしたらきっとたまらないラッキースケベなんだろうなと思いました笑

by hhm

とても良かった

絵も可愛いし、話の中にどんどん飲み込まれていきました
    設定がありえないけど、奥平さんがグイグイ系のゆきのさんがふわふわ系
    そして暗殺者とターゲットの関係
    ハマりました!!!
    その後どうなったのか気になっちゃいます
    もっと読んでたかった~