【ネタバレあり】褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋のレビューと感想

絵が美しい‼︎
    褐色‼︎エロい‼︎も〜‼︎最高です☺️
    表紙だけでわかるこの肉体美!
    中はもっとすごいです☺️

最高!

エロい!主人公(波純)かわいい!かっこいい!絵が綺麗!3話だけなのに、何この満足感!
    何度も読み返したくなります。恋人にはデレデレな波純が素敵ですよ。

by Email

なんということでしょう…

褐色・ヤ○○・ガチムチ・メガネ・受
    三拍子以上のものが揃った状態でスタートしましたが、最初はモブとムリヤリなので、お好みは分かれると思います。
    恋人である衣散(攻)にある疑いがかけられ、その監視ということで、部屋に監視カメラを設置したままのイチャイチャです♡
    もう一度言います、とんでもなくガタイのいい男同士のイチャイチャです♡笑
    3話で終わりって言われても、短編でエロいからストーリー薄くてもいいかなって思っちゃうくらいエロいです♡笑

仁義は関係ない

任侠モノですが仁義とか全然関係なく、強面でツンデレなヤクザさんが実は…な話しです。相変わらず絵も美しい。後、この作者さんは雄っぱいが好きですねw

お胸が…いぃ…

ヤクザのおじさんとわんこ系の若造の絡みすごく良かったです…
    特に立場が思っていた反対だったので新しい感じがしてすごく良かった…
    なんせお胸がえっちいです

肉体美

線の細いナヨナヨした百合っぽい漫画は苦手なので、ちゃんと肉感があり、満足のいく作品でした。愛のあるバージョンもないバージョンも、どちらも萌でした。

怖かった

絵が綺麗だけど、ちょっと引きます。ちょっとグロイです。苦手な方にはオススメしません。絵は綺麗なのになあ〜、残念!

カッコイイ

受け側がカッコよくて攻め側がなんか可愛いでも、2人ともエロい!!
    受け側はすごくカッコイイのに
    恋人の前は可愛くなっちゃうところが
    魅力的です!!

これはいい褐色

褐色肌と肉感的な体でインテリヤクザは設定盛り込みすぎでもう大変満足です。もうド受けの雰囲気プンプンしてます。頭空っぽにしてただただ愛でたい褐色でした。

体がエロすぎる。
    ヒョロヒョロじゃなくてしっかりした体格、筋肉の男性が責められるのって最高にセクシー