みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)

対立する異国に嫁いできたイレーネは母国に恨みを持ち、母国を滅ぼしてほしいと思って夫となる王のジャファルに斬りかかるところから物語は始まります。イレーネに興味を持ったジャファルと少しずつ距離が近づいていくところや、ジャファルの母后との確執などもあり、続きが気になるけれど、やはり1話分のポイントが高いこともあり、一気読みはできてない。。
    もうちょっとポイント低ければもっと読みたいんだけどなぁ。。

まあ〜

絵も綺麗、ストーリーも少し回りくどい気がするけれど、最後はハッピーエンドで、心のわだかまりも、溶けてよかった。もう少し二人のラブラブな場面を盛り込んでほしかったかな。トータル少ないです。

無料分読みましたが、おもしろかったです!続きが気になって読みたいですが、ポイントが高いので考え中です

最初は愛なんかないけど、いい雰囲気になっていってるような気がする。面白いんだけどポイントが高くて無料分から先は考えちゃう。

75ポイントは、高いかなぁ…
    全フルカラーならわかるけど…
    とりあえず、絵が綺麗でジャファル殿はイケメン!!

絵がキレイ

主人公が早く真実を打ち明けて幸せに近づいて欲しいなぁ。
    なんかまだまだ伏線がありそうな雰囲気なので、今後の話が楽しみです。

by opsj

もう少し動きを見せて

絵がとにかく綺麗でビジュアルが良いのだけど、切り取っている瞬間が何となくもったいないような感じがする。そこの手の動き、もう何コマか割いて描かれてたらとても良い雰囲気なのでは!?と思う部分が時々ある

by ruuini

結構好きかも

王女なのに馬鹿にされ疎まれてきた辛さから、自分の国を滅ぼしたいとまで憎む王女。政略結婚した相手は、当たりだったかもね?まだ、無料お試ししか読んでないけど、王様と同じように、王女に引き込まれてるかもね。

荒波に飲み込まれそうになっても、ヒロインのひたむきな感じで助けてもらっているので、幸せな結末を迎えて欲しいと思います。

イレーネが悲しみと憎しみに燃えるのもわかるけどもっと早くストーリーが展開しないかなぁ~。一話にもっと詰めてほしかったです。