みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメです。ヒーローがカッコいい。こういう時代物っぽいの好きです。継続購入中です。続きがきになります。

時代もののストーリー、大好きです。
    絵もキレイで、テンポもよく、わけあり主人公にイケメン皇子、王道ですが面白いです。

何だか読んでるとドキドキします。これからどぅなるのか今後の展開が気になります。やっぱり女の世界は恐い。

続きが待ち遠しい

月1の更新を楽しみに、してます。話しは中々面白いです。今後の展開が気になります。楽しみにしてますから、更新お願いします。

早く続き読みたいです

初めて読んだ作者さんですが、絵が綺麗なだけじゃなく背景とか世界観も大好きです!
    政略結婚からのスタートでありがちな設定ですが、人物の感情を掘り下げて描いていたり、単純ではないストーリー展開が飽きさせなくて面白いです。

2人が可愛い

王族・皇族の漫画にありがちな物語で、見た目に反した跳ねっ返りの姫と強引な王様の恋愛モノ。最初は好きでも信頼もしていないのに段々と心を開いていく、、こういう関係の恋愛物語は王道ですが大好きです❤️絵が綺麗で2人とも可愛いしカッコ良いので入り込めてオススメです!

絵が綺麗

無理分から続きが気になり一気読みしました。
    絵が綺麗だしお話もいいです。
    心通い始めた二人が気になります。
    早く続きが読みたいです。

まだ全部ではないけれど!

まだ全部を読んだわけでは無いけれど、とても好きな絵、内容でした。
    途中までで、母親との何かしらや自分の出生など、今のところはどんどん次が見たくなっています。

絵が好きです

まだまだこれから、って感じですが、絵が好きで楽しみに続話を待っています。ありきたりなシークものとは違うような、期待が持てそうな作品です。

絵がキレイです

絵がキレイで試し読みでしたが、ストーリーも読みやすくて結局、最新話を待つハメになってます…次から次と出てくる登場人物がみんなキレイでキラキラしてます!