みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでませんが全体で短くて読みやすいし、
    続きが気になります!
    ポイントが高すぎるので悩みどころです。

イイ!

無料分読み進めています。登場人物の絵が最高な私の好みです!ストーリーもグイグイ引っ張られます。もう少し読み進めたいと思います。

引き込まれる

絵がとてもきれい。心情とかも細かく考えられていて、それぞれの立場や悩みがあって、切ない。イレーネが幸せになって良かった。

by 00mm

絵がまずきれい。表紙で感じたより、中身の絵の方が個人的には好きだなぁ。
    内容も、思っていたよりしっかりしてて続きが気になる!

最初から勢いのあるストーリーです。美しいヒロインが強く立ち向かいます。読んでいて、引き込まれました。課金決定です。

好き

設定も絵も登場人物も好みです。なんとなくこんな感じに話が進むんだろうなーと思いますが、早く続きをどんどん読またいです。

こういう気の強いヒロイン大好きです。
    絵がとてもきれいで、ジャファルが終始色っぽい!
    お似合いの二人だと思います。
    衣装や建物の装飾もとてもきれいです。
    ストーリーも良かったです。
    もう少し二人のイチャイチャが多かったらより良かったです!

流離の花嫁

貴族、王族のお話です。
    個人的には絵も綺麗でストーリー展開も安定していて好きです。
    気になる続きでどんどん読んでしまいます。

時代や背景などすごく好みの話です。そしてワイルドなジャファル、真っ向から向かっていくイレーネ、どちらもカッコよくて素敵ですね〜。すごくお似合いな二人と思いますが、この先どうなっていくのか…。あっという間に無料分読んでしまいました。ポイント75は高いなぁ、どうしようかな…迷い中止です。どんなに面白いと思っても、ポイント高いのは避けようと思ってるので。

表紙の絵と彩合いの美しさに惹かれました

不貞の証として冷遇され唯一の心の支えの従兄弟を亡くし故国への復讐を胸に敵国へ嫁ぐお姫様が広い世界を目の当たりに次第と夫となる王様に心を開いていく
    とそんなところまで読みましたが
    面白いです
    ちょっと覗くつもりがポイント追加までして読み込んでしまいました
    暗い過去や王国どうしの策略が渦巻いていながらもあまり重たくなくさらっと読みやすいのでつい先が見たくなってしまいました