みんなのレビューと感想「囚われの歌姫[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)

幻想的な世界観が素敵デス

中世を舞台にした中で出逢った2人のお話ですが、彼女の生い立ちからすると、彼との出会いが幸い以外のなにものでもなく、時代感がいっそう2人を引き立たせていてとっても素敵デス

義母や義妹に虐げられて、自分の家なのに居場所がない主人公。
    ヒーローと幸せになって欲しいです❗
    ラフィークがカッコいい♥️

pt お高めですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

母を亡くし、継毋達に虐げられてきたセルマ

ある事から
    ラフィークの政変の企に巻き込まれる

2人は惹かれ合ってる行くのでしょうね?
    ハッピーエンドになるといいけど

気になる作品…と思っていたら、『天に恋う』の作家さんかあ!読みたい。でも高い!ここまで高いと、購入して外したらかなり痛い…作家さん買いするにはこの方少々振り幅があるので迷ってます。

第二宰相の娘でありながら継母に虐げられて育った主人公セルマは屋敷を抜け出た所をあらぬ疑いをかけられ第五宰相のラフィークにさらわれてしまう。二人の中に恋が芽生えて行くのだろうと思う。今後の展開が気になります。

とっても

とっても読みやすくて、展開も早くて
    長々してないないので課金しても読みやすかった!迷うなら読むのをオススメしまーす!

無料分だけ読みました。
    登場人物の名前が覚えられず細かい内容もざっくりしか入ってきませんでした。でも絵はきれいだし、主人公がこれからどうなるのか気になります。

ラフィークが男前ですね。

義母や義妹に虐げられていた宰相の娘であるヒロインは、父親の政敵に当たるラフィークにとらわれ妻になります。政変に翻弄されたラフィークとヒロインが本当の幸せをつかむ事が出来てよかったです。

こうゆうけいのはなしがすきなので見に来ました!

えとか、キャラの設定が面白くて、どんどんよめれました。

望月先生が好きなので

読みきりましたが、もっと丁寧に進めても良いのでは?と正直少々残念な顛末でした。
    絵は本当に大好きです。