みんなのレビューと感想「青春アウェー」(ネタバレ非表示)

青春アウェー

面白い〜(^^)

ちょっとだけ読んでみよーと思って読んでみたら、めっちゃ面白いです(>_<)2人のかみあわない所とか、なんか微笑ましくて読んでてほんわかします!

なんて可愛いカップルかしら⁈と、妙におばちゃん入りながら微笑ましく読み進めました。この作者、これ以降の作品はないのかな?

by ki xxx

得意分野が違う二人だけど、お互い割りとストレートでやきもきせず読みやすいです。なんか気になって読んでしまう…。絵が可愛かったらもっといいです!

青春

サッカーにしか興味のない女の子が美少年に告白されて付き合う話。
    あんまり期待せずに読み始めたら、おもしろい!!
    主人公が可愛いくて、素直で、
    恋愛ってより青春ってジャンルかな。

あくまで無料分まで感想です。

絵が可愛い
    サッカー頑張る女子素敵
    学校生活楽しくなりそうな内容で面白い
    こんな学校行ってみたい
    マネージャーしてみたくなららました

色んなレビューを見たりすると主人公が女の子らしくて男子からモテる外見のタイプよりも性格がさっぱりしていて言葉がストレートな主人公の漫画の方が女性には人気があるような気がします。この主人公の颯もまさにそのタイプで同性からは好かれるようなタイプでヒーローゆうとは王子様。現実は可愛さがあって女子力アップの笑顔満点女子が男子から好かれそうだけど、漫画の内容的には颯みたいなタイプの主人公も新鮮で楽しめました。内容も他の漫画とかぶって無いですし。タイプが全く違う二人だけどラブラブのままでいて欲しいです。

面白い。

あんまり期待せず見たら、何これ面白い。サッカー一筋の女の子がイケメンに告白される所から始まります。周りの反応が面白くて好きです。イケメン王子優しいしカッコいい。個人的には主人公もう少し可愛く描いて欲しかったかな。これから可愛くなるのかなあ?ポイント溜まったら続き読みます!