みんなのレビューと感想「銀色絵本 千津美と藤臣君のシリーズ2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらもおすすめ!

大好きな藤臣くんと千津美のシリーズ!やっぱり藤臣くんはかっこいいですね😃あんなかっこいい人が彼氏だったら、毎日が幸せです❗

やっぱり藤臣くんカッコいい!

シリーズの2冊目。
    やっぱり藤臣くんがカッコいい!
    周りからは理解されにくいお互いの良さを、二人の間ではちゃんと理解し合えてるところが素敵です。

藤臣くん最高!

すっごく懐かしくて久しぶりに読みました。やっぱり心がなごみます。
    昔、わたしもドジで「千津美に似てる」と言われたことがあるけど、藤臣くんのような彼氏はできなかったなぁ…(涙)
    藤臣くんは無口だけど、強くて誰よりも千津美を思いやるイケメンのボディガード!千津美も一生懸命に藤臣くんを慕ってる。
    何十年も前の漫画だけど、また続きを読みたい!と思ってます。
    ひかわ先生、お願いしまーす!

懐かしい!

高校の頃この作品が大好きでよく読んでました。
    不器用だけど優しい藤臣君とドジだけど放っておけない千津美との関係(*^_^*)
    羨ましいなぁ♡

文句なしに大好き

大人になっても変わらないドジっ子の千津美と、いつも落ち着いていてカッコいい藤臣くんの、言葉がなくても分かり合える関係に憧れたことを思い出します。昔も今も大好きな漫画です。ひかわ先生の作品はどれも最高なので沢山の人に読んで欲しいです!

少女マンガの王道

ちよっと頼りない女の子を優しく見守る、強くて頼りがいのある恋人、
    少女マンガの古典的で王道のお話なのですが、素直にいいな、と思わせてくれます。ひかわさんの表現力が素晴らしいです。

ツンデレの元祖

2人の関係が彼ららしいペースで進展してくるにつれて、藤臣くんのデレがどんどん出てきて、キュンキュンしながら読んでます。