みんなのレビューと感想「君に染まる町の色」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良い❤︎

作家さん買いです!('後ろの席の加藤くん'が大好きで)
    切なさともどかしさ、甘さと笑い。テンポも良くて読み応えあり。
    由之と大樹の幼なじみバランスも絶妙で好き。
    二人の周りのキャラもみんないい味ありますね。
    '籠の中の恋の歌'も良かったですが、
    表題作の二人をもう少し追いたかったな〜。

作家さん買いです。
    やっぱりこれもおもしろかったです(≧∀≦)
    心理描写といい絵のうまさといい、ストーリーの自然さといい、本当に安心して作品の中に没入できます。

表題作ともう一作の二作品が掲載されていましたが、どちらも思春期特有の恋物語で、キュンキュン来ました。
    オススメです。

by tata4

最高

隣の席の〜を読んでハマったので作者買いです。
    キャラクターの表情と感情がすごく繊細で引き込まれました。
    表題作の他にもう1組CPがいるのですがそっちもすごくよかったです。
    また新作が出たら読みたいです。

by 一味

泣けました

強気な受けって好きです。
    お馬鹿な攻めも好きです。
    この作品は両方とも押さえていて、絵もキレイで穏やかながらも
    心が熱くなるお話でした。
    最終話には心を打たれて涙がでました。

いやいやいや

両片想いなパターンなんだけどほんとの気持ちに気付かず彼女作りまくりな攻めってなんなん?そして失うとなった時やっと自分の気持ちに気付くなんて!この攻めがもう少し悲しめばよかったのに!

大樹くんがよしゆきくんに向ける優しい表情が大好きです…。どちらもお互いのことを思いやって、友情と愛情を持っている2人の関係性がとっても素敵でした。読んでよかった!!!

まずは表題作のみ購入しました
    最初はちょっとせつなかったけどハッピーエンドで良かった
    千羽がちゃんと気づけて良かったです
    ポイントためてもう一つの作品も必ず読みます

めちゃくちゃ感動しました

久しぶりに胸がキュンとしてツンとしてのめりこみました。作者さんの絵と話の流れがすごく綺麗で、もっともっと読みたいと思える作品でした。

ストーリー重視の方におすすめの作品です。
    攻めは彼女がいるノンケなので、受けはぎこちなくなりますが、ほのぼのしたハッピーエンドでよかったです。

by adajm

いいです!

幼馴染み系大好き!男女でももえるけど、BLの幼馴染みもやっぱりいいですねー。絵が好きなので、何度も読み返したくなる話しです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全36件