君に染まる町の色のレビューと感想

君に染まる町の色

良い❤︎

作家さん買いです!('後ろの席の加藤くん'が大好きで)
    切なさともどかしさ、甘さと笑い。テンポも良くて読み応えあり。
    由之と大樹の幼なじみバランスも絶妙で好き。
    二人の周りのキャラもみんないい味ありますね。
    '籠の中の恋の歌'も良かったですが、
    表題作の二人をもう少し追いたかったな〜。

良い

幼馴染の2人の恋が長い時をかけて報われたお話です、長い長い片思いが(受け)報われてほんとに良かったです

良かった

2組のカップルのお話です。最後は1組めのカップルの続話。
    どちらも攻めがノンケ?で受けが悩んでますが、実は攻めのほうも大好き、というお話です。大きな波乱もエッチなシーンもほぼないですが、ハッピーエンドでじんわり満たされます。

by 一味
    最高

隣の席の〜を読んでハマったので作者買いです。
    キャラクターの表情と感情がすごく繊細で引き込まれました。
    表題作の他にもう1組CPがいるのですがそっちもすごくよかったです。
    また新作が出たら読みたいです。

キュンとする

おバカな子と必死で気持ちを隠す子の微妙なすれ違いが、もうハラハラして、ドキドキもして、さらにキュンキュンします。あー必死で隠してるなぁってところが可愛いヤツめ!ってなるし、頑張れ!って応援もしたくなります。はぁ〜甘酸っぱいなぁ〜

ゆっくり愛を

とてもゆっくりと愛を育みました。ずーっと好きなのに、相手の将来を思い友達のままをキープしようとしたり、何人もの女の子と付き合っても長く続かない理由がいつも側にいる友人だと気づいたり。やっとだけど、真剣に将来を考える様子が見られて良かった。

なんなんだこれは…。
    単純でお馬鹿な攻めと健気で一途でいじらしい受け。
    悶絶級に萌えました!

そして後からあれ、この絵どこかで…と思い作者様を見てなるほど!と納得ました(笑)
    加藤君も激萌えでしたがこちらはさらに甘くて切なくて良かったです!!

一気読みしちゃった!

両想いになった瞬間涙がでちゃいました!ほんとよかった。いい話だった。定番の流れなんだけどやっぱりこういうのが自分は好きなんだなと改めて思えたし、可愛い子たちの恋愛がうまくいって嬉しいです。

by tanty
    泣いちゃう

好きなのに我慢しなきゃいけないのって辛いですね。でも、それでも一途に相手を想っている姿が素敵でした。これは単行本も欲しくなる。

10. 大樹くんがよしゆきくんに向ける優しい表情が大好きです…。どちらもお互いのことを思いやって、友情と愛情を持っている2人の関係性がとっても素敵でした。読んでよかった!!!