鷹田くんはハジメテがお好きのレビューと感想

鷹田くんはハジメテがお好き

何だろう

相手さんが処女しか興奮できないってまぁまぁなパワーワード笑
    でも2人で向き合ってお付き合いを続けていて好感が持てます。

冴月ゆとさんの別の作品を読んでいるので読んでみました!男性が乙女な感じで優しい雰囲気が似た作品だなと思いました。3話、更新後なかなか更新がないので…残念です。3話のラストがかなり気になる展開だったので早く読みたいです‼︎

by kiKYo
    更新が待ち遠しい

内容重視のアラサーに読んでほしいと素直に思いました!
    主人公はモテて当たり前、チヤホヤされて当たり前のちょい手前ぐらいの温度感がとても好きです!
    が、更新がとても遅い…。
    次が出るのが待ち遠しいぐらいの二人の関係のスピードの遅さ。逆にそれが良い!と思う自分との戦いです(笑)

おもしろい

かっこいいけど、甘いものが好きで、ちょっと変わってる職場の男といい感じになるものの、処女だとわかったとたんに様子がおかしく。過去に付き合った人がみんな処女で、しかも一度したらその後はしたくなくなってしまうという悩みを抱えていた。長く付き合いたいからと一線はこえずに様子を見て付き合っていくのがおもしろい。

主人公に好感が持てる

主人公に好感が持てます。きちんと彼と解決策を模索しようとするのが良い!TLはわうじうじしてすれ違う話が多いのに、それがないのが読みやすいです。エッチなところはエロく、ギャグは面白いです。

おもしろい

作者さん買いです。
    今まで付き合ってきた女性は処女の人
    ばかりで 別れるのが恐いとヒロインを
    抱くことができない鷹田くん
    愛撫を二人でお勉強する
    ところがラブラブしすぎで読んでいて
    こちらまで癒されます。
    これからの展開がたのしみです。

7話まで読了

作家目当てで購入。鷹田のキャラがたっている。眼鏡、スイーツ好き、柔らかい物腰ではあるが草食系ではなく、意外と欲があって良かった。
    そこまでエロくはないので性描写を求めているならばオススメはできない。これはプラトニックな恋愛なので…。

わろた

この人えっちとギャグのバランスが良くて好きです。面白かった(笑)付き合い始めた後の2人も見たい! 次話に期待しての☆4で。

この作家さんが好きで購入しました。内容的には、こういう人もいるのかーって感じ。二人にはうまく行ってほしいなぁという期待がつのってます。

続きが気になるので、
    早く読みたいです‥!
    はじめはどうなるかと思いましたが
    ハッピーエンドに向かいそうで
    安心しながら読めそうです。