みんなのレビューと感想「鷹田くんはハジメテがお好き」(ネタバレ非表示)

幸せな気持ちで

ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!
    面白い設定で、最後はそうなる謎?も解けて、ちょうどいい長さで読みやすかっだです。

想い会える素敵さ

この作家さんの大好きな所は、主人公とお相手さんが互いを尊重しあう描写がとーっても素敵なこと!
    男女とか仕事とか関係なし。あなただから好き。大切にしたい、っていうことが色々なシーンで現れます。
    もちろん、この作品も同じですよー。

by 遊鈴

作者さんのイラストが好きで、いろいろよんでます。やる気スイッチがすごく個人的に好きです。翻弄されるヒロインもかわいいです。

ヒロインが優しい愛で彼を包む感じが、いいですね。彼の癖がなんか引いてしまいそうだけど、ラブラブなら、良かった!

作者さん買いです!甘いもの大好き男子、っていう絶対が珍しいのでサクサクと読ませていただきました!今後も楽しみです。

悪くないです。うるわしさんのいっしょうけんめいさも、鷹田くんの真面目さもとえもいい!ハッピーエンド希望です!

内容は軽め

シリアス感はなくギャグっぽいので、何も考えずに読めます。
    とてもアホらしいことを真剣に相談している二人が笑えます。
    ラブシーンは濃厚(未遂)です。
    作家さんの他のタイトルがマンネリしてきたので、作家さんが好きで興味のある方にはオススメです。

by USAGI

鷹田くんがかわいい!

別作品からこっちも読むようになったのですが、鷹田くんがかわいくて読んでいて笑顔になります☆
    この作者さんの絵がドストライクです

作品の名前を見て気になったので見に来ました。
    絵が可愛い感じで楽しみか見てます、
    話がまだ少ししか見てないからこれからどんどん見るのが楽しみ

スイーツ

スイーツ好きな感じが面白いです。まだ無料の一話しか読んでないのですが、続きが面白そうで気になりました。