みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に読みました!

何故いじめられてたのか、嫌われてたのかいまいち分からないまま終わりましたが(理解不足で申し訳ないです)、一途さとかっこよさにときめき、エロシーンもとてもきゅんきゅんしました!

胸きゅん!

まずカレン様かわいい!!そしてヘンゼルカッコイイ( ー̀֊ー́ )このカップルすんげぇいいです♡‪クソ王子はムカつくので変な女(笑)とポイポイして読み進めるのがいいと思います!

よくある転生物か~と軽い気持ちで読んだんですが、すごく面白かったです!
    主人公が本当にいい子で、結末を変える為に策をねる事もなく、ただ素直に成長してるので違和感なくすんなり読めました。

やったー

やったー!!ラブラブハッピーエンド!!
    褐色肌フェチなので絵からしてめっちゃツボなんだけど、令嬢も可愛いし柔らかい肌の描写とかエッチですっごい良いです。何度も読み返しちゃう。

転生話すき!

説明は苦手なのでざっくり感想します!
    絵も好きだし、ストーリーも転生の話なので面白そうだなと思って読んだら二人の行方が気になってしまいました。(笑)結構おすすめです!

主人公に好感

最近流行りの転生ものですが、そのなかでも割りと好きな部類ですー。ヒーローは婚約者である王子の従者で、色黒なのがセクシーです。主人公は真面目で悪女っぽくないですねー。

エロ可愛い

主人公が可愛いくて基本話が甘々で楽しく読めた。許婚との絡みがもうちょいあって嫉妬に燃えるくだりがもっとあったらなおよかったかも。
    ちょい背徳感がたまらなかった。

絵が綺麗

めちゃくちゃ話とかキャラクターとか設定とか好きで全部かってしまいました…!ただの自分の好みですが、もっと外国人設定とかじゃなくても褐色のキャラが増えて欲しいです

全話

全話購入しました~!!この先生の絵がすごく好みで読み始めましたが、異世界転生系は好みではなく、今まであまり手をつけてこなかったのですが、一気にすきになりました。

転生物大好きです!意外と王子がヒロインのことが好き?でもヘンゼルのナイスタイミングで邪魔するのとか、すごくヒロインのことが好きなのが伝わってきてキュンとします!

by gonna1