みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今まで手をつけなかった転生系。どーかなー?と思って読んでみたらめっちゃ面白い!主人公を応援してあげたいし、ハッピーエンドが欲しくて読み進めてしまいます。おススメ。

広告から…

広告をみておもしろそうだと思って読んだら、絵もきれいし、主人公も悪役令嬢な感じがそんなしなくて、読んでて嫌な気持ちにならず、むしろ応援したくなる感じでした。

メインは心から応援したくなる可愛い2人です。反対に、本来主人公であるヒロインは性格が悪くて、ギャフンされてざまぁとしか思わないです。むしろもっと断罪されてほしかった。

気になって課金

無料分を読んだのですが、主人公の女の子もかわいくて絵が綺麗だったので読み進めようと思いました。
    わかりやすくアリスが嫌な子なので気軽に楽しめます。笑

悪役令嬢物

悪役令嬢のお話最近多いですね。人間界の記憶があるところもほぼ同じ。この令嬢の相手は隣国王子ではなくタイトルの通りです。絵もきれいで、読みやすいです。

かわいい

婚約者が想像してたより見た目とは裏腹に最悪な男だったので、従者と結ばれてくれたのは本当に喜ばしい。お互い想い合ってるから幸せな未来を築けると思います。

いわゆる悪女ポジなのに王子からも従僕からも好かれる主人公のコミュ力がすごいなぁと思いました。個人的に、今後のアリスの立ち回りがきになる。

イラストが可愛いしかっこいい!
    内容も好きなTLもので良かったです!
    まだポイント足りなくて途中までしか読んでないけど、従者の、人とうまく行ってほしい!

ハッピーエンド

もう少し長々やってくれてもよかったのになって思う。
    王子も悪い人じゃないから泥沼三角関係期待っておもったけどそんなことはなかったのが残念

王子がちょっとアホっぽいけど素直で憎めないキャラで、ヘンゼルをうまく引き立ててくれてました。
    カレンとヘンゼルがなかなかの濃密っぷりで良かったです。