みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(≧∇≦)

ファンタジーと分かっていても本当に現実未来でありそうな設定で、面白かったです。

いつかは

実際にも、こんなふうになれたら
    どんなに幸せなんだろうか。
    リアルじゃないけど、リアルに感じてしまうのは
    何なんだろう、こんな未来を願ってしまう。

絵が綺麗で読みやすい。
    周りのパワフルな女性陣も結構好きです笑
    2人の関係性がもどかしい…あっさりな印象ですが私は好きな作品でした。

好き

薬で男性通しでも妊娠できるようになったって言う設定はあるものの、スレ違いながらもお互いの事を考えて妊活してるのが良かった。
    花パパ、娘に忘れられないようにね(笑)
    AS期待してます!

by MooNxx

恐るべし新薬!

凄い発想の世界で驚いた。自分が医療に従事している身の上なので本当にこんな薬が出たらもっと自由に恋愛出来る方がいるのでは!と感慨深かった。後、コミックなので深く考えない様にはしてるけども身体的に矛盾もあるわけで~(笑)生理現象とかね~(笑)深く考えない様にはしてるけどもねぇ~?(笑)

by 鞠苑

BL

LINEマンガで少し読み面白かったのでこちらのめちゃコミック方で読みたいとあぁ~でも無料じゃないから🤔考え中

いい

親友なのに子作り、子作りの行為にどんどん愛が溢れてくるのがわかってめっちゃきゅんきゅんします。以上です。

by monky

設定がとても面白かったです。受けの要がドライなのかなと思っていましたがとても可愛かったですし、花太郎の溺愛さがキュンキュンしました!

設定には無理があるけど

設定には無理があるけど、そこはまあご都合ですね笑
    元々両片思いだったんだろうなって思ったので、そこから見たかったな。

要くんがとても献身的で素敵です。花太郎くんももっと早く気がついてくれてたらいいのにー!ラブラブですね。