みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界観

無料分まで読みました。
    絵が好みです。線の細い男子がすごく綺麗。
    男でも薬で妊娠できるというフィクションの世界ですが、恋愛がわからない受けとか、実は両片想い状態とか、切ないシーンもありなかなか面白かったです。

by RNZK

無料配信分を読んでいます。投薬で男性も妊娠できる絶対、見たことあるけど数は少ない気がするので、新鮮味はある。どなたかのレビューを拝見したけど、その方のコメントが最高に面白かったです。絵は花太郎さんはかっこいいです。

ひょんな事から、社長で親友の花太郎と子作りすることになって、その薬の副作用で、エッチがしたくなって…最初は躊躇してたのに、だんだんと愛情に変化していく二人をみて、すごく幸せな気持ちになりました。早く次が読みたいです

無料分を読んで

オメガバースの話じゃなくて、薬で男性も子供を産めるという世界のお話。花太郎の子供を親友の要が産んでみせましょうって友情的な思いから、二人が恋愛感情に変わっていく。辛そうだけど最後は妊娠できるのかな?

設定は凄く漫画的。男性も妊娠できるようになる薬を飲んで、副作用で発情。それを攻めが解放してあげるところから、二人の体の関係がはじまり…。
    個人的にはストーリーよりも絵が好みで読み進めてます。
    Hシーンも濃厚です☆

恋がわからないから安請け合いできたのかな…とか
    最初の1錠であれだけ効果出たらさすがに病院に行くよな…?とか飲酒とか
    深く考えてはだめなんだろうな

次の日に体を気づかってあわあわしてる花太郎さんがよかったです

オメガバースかと思ったら 少子化対策で男も妊娠できる身体になる薬が開発され アナ◯が腟化?! そして親友と妊活・・・う~ん
    とんでもない設定ですが 絵は綺麗だし 身体の線も美麗なので 楽し気なりそうです。

by announ

よく、α、Ω、β系の話があるけど、この手の話しはあまりない?薬で、とか。絵がキレイでよけい色気があり、エロく感じました。まだ無料配信分までですが、最後まで読みます。友だち同士と仕事の理解者同士でいいかも!

オメガバースでもない、同性婚?というか
    子供作りのためエチして、後からの心情の変化が
    見所のストーリーでした。
    エチシーンが濃い目です!ハピエンなので
    最後は親戚で子どもの取り合いしてて、微笑ましいです。

このマンガを読んで近い未来本当に男性が子供を産める薬が出来るのでは?と考えてしまった。そしたら、少子化もなくなるのか?それこそ、男女関係無く恋愛も自由になるのかな?これからの未来を予想してしまいました。