みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めから

読み始めからあっという間に大好きな作品になりました!
    絵も好き!このまま、ずっと大好きな作品のままで進んでいってほしい。ずっとイチャイチャでいい!

花太郎さんとかなめさんの関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    ラブラブぷりいいですね♪

新たなファンタジー

オメガバースもファンタジーですが、少子化対策で男の子でも妊娠できる体になる薬のある世界もまたファンタジー!BLがそもそもファンタジーか。笑
    親友花太郎の後継を産むためにその役を買って出た要。薬の副作用でまだ妊娠可能じゃないのに発情状態になっめしまう。副作用を抑えてくれるのはもちろん花太郎、
    わりきりの生殖作業のつもりが、、

ん~。。。

いつか現実になるのかな?
    少子化のせいで親友と子作り!
    非現実的だけど、いつかはこんな時代が来るのかな?と思いながら読みました。

すごい面白い

内容として、なかなか無い話になると思います。
    楽しい感じがあります。
    子供ってあり?ってかんじです。楽しく読めました。

良い

普段からBLしか読まないのでどのストーリーも好きです
    無料分しか読んでませんが続きが気になりますね
    来月買おうかなぁ

こうやって男性でも妊娠、出産できる世の中になるのならば、男性同士の結婚は難なくクリアできていくんだろうなぁって思いながら読みました

かわいい

妊娠できる体になり受けが強制的に攻めを意識してしまうのもいい、変わっていく体を気遣ってあげる攻めに胸キュン

良いね

親友のために子供を産もうかと提案する。
    まさかの提案だけど受け入れて徐々に産める体に。薬が効いてきてウズく身体

深く

どういう仕組みで妊娠するのか…など深く考えずに読むなら良いと思います!
    膣化するときの発情した感じとかすごくえろくて続きが気になり購入しました。

by ky0224