みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未知の世界

男が妊娠する薬が出た!
    すごくファンタジーな世界感と、リアルなBLラブストーリー!ちょっぴり刺激的です。

実は好きだったんだというわけでもなくゲイでもない親友が、親から跡継ぎを求められているのを見兼ねて、男でも子どもが作れるという新薬を飲んで妊活しちゃうというはちゃめちゃな設定のお話。エロいですが、気持ちがついていけません。

男の人も妊娠できるって面白い設定ですね。ひたすらやりまくってるけど恋するって何?みたいなピュアなとこもあったりはまりますー

親友と

親友と子づくりなんて…、なんか突拍子もない設定で、無理やり感があって気になりました。でもお互いが思い合って。胸キュンします。

無料連載で読み始めました。何となく気になるからいつか完読するかも。まだ心情がイマイチ読み解けないです。

んー

元は親友で、薬をのめば男でも子供ができて。
    副作用もあって
    まるで実験体というか、生殖器のような流れに女性的にあまり受け付けませんでした。
    無理やり2人をエロに持っていくための薬なんかなー、そこに愛情がなく感じてしまうんですよね。

再読はしないかな

設定が突飛でわりと取ってつけた感があって、それがストーリーに落とし込めて納得感があればいいけれど、特にそれもなかった。軽い気持ちで始まるけれど、動機づけもあっさりしているし、キャラクターそれぞれの設定が甘い気がします。読了しても満足度は高くないので再読はしないかな…。

んーなんか状況がよくわかんないなあ
    仕事の忠誠心だけでそんな子供なんて産めるもん?実は好きで子供だけでも欲しいとかならわからなくもないけど、

オメガバース苦手でも平気かと

子作り云々から話は入るけど、結果お互いに依存する感じ。
    子作りできる薬がビヤクみたいなもので、話も深いわけでもなく、別談エロが露骨でもなく…

by Aura

面白そうだけれど

面白そうだけれどBLなんですよね。親友のためにそんなことできるのかな?いや、無理でしょ。でも、親友のために子ども産むとか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件