【ネタバレあり】ゴミ夫廃棄計画のレビューと感想(5ページ目)

ワンオペ育児
    自分の収入の方が上でも女なんだからやれよ?な旦那さんはまだいる
    確かに女性の方が家の事わかってたり家事もスムーズに出来るかもしれないけど、少しでもフォローしてくれるたり声かけてくれるだけで気持ちの面でもだいぶ違うと思う。

ほんとにゴミ

最終話まで読んだけれどいいところが一つもない。反吐が出そう。
    もっとギャフンと言わせてほしかったなー。17話ひどい目にあって1話で逆転だから、超すっきりとはなりませんでした。
    義母がいい人でよかった!

見直そう

夫の最低な点が詰め込まれていいる。自分には関係ない、ではなく自分も無意識で傷付けていることや、その一面がある可能性を見つめ直すきっかけになれば。

わかるなあ

なんだろう 確かに好きで結婚したのに
    家族になったら終わった感満載のこの時期
    ここで男側も家庭も頑張らなきゃ後で痛い目にあうのに

パートナ でも 仕事 はき違えてほしくないな世の男性に パートして終わりや無いからね と

ありきたり

結構、いや同じような離婚が周りに多い。不倫とかより、断然多い。性格の不一致や旦那の行動や心無い一言が溜まりに詰まって。旦那からしたら、そんなことって思うだろうけど、言われ続ける方はたまったもんじゃない。義理のお母さんもいい人で良かったね。

よくわかるーそうだよねと思いながら読み始めました。家事育児をした上パートでも働く、立派なことです。なのに責任がないから楽しくやればなんて言われるなんて…やってられない。

だめだなこれは

他の方のレビューで円満離婚、とのことでしたが今のところぜひフルボッコでやっつけてやりたいタイプな旦那様…
    こういうタイプ、なんのために結婚し、こどもまで持つんでしょうか(# ゚Д゚)
    現実と、漫画の区別がつかなくなってます(苦笑)

ムカつく

仕事してお金を稼いでくるのが偉いと思っている旦那。こうゆう人多いですよね。女性は家事育児をしてお金を貰える訳じゃないのに家族の為に献身的に尽くしているのにこの言いぐさ。早くこんな旦那捨ててしまえ!

モヤモヤ度高し

こういう夫、世の中には非常に多い。なぜゴミ夫と思われてしまうか気づきさえしないタイプ。
    本当に、いない方がマシな存在ですよね。ネタバレによると妻が社会的にも旦那を超えてスッキリ離婚できるみたいで良かったです。

クズだった

タイトル通りのクズ夫
    奥さんもパートしてるのにワンオペ育児
    子供が隣で寝てるのに大声で笑ったりスマホ見て子供無視したりなんで子供使った?
    奥さんが久しぶりに友達とランチに行くからお留守番を頼むも忘れて自分の予定を入れるクズ
    離婚する方がノンストレス!