みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)

完璧じゃなくて良いよ‼️

最新話6話まで読んで…面白い👍
    宮坂莉央は美人で仕事も出来る素敵なオンナ
    そしてその彼もイケメンで性格良し!トップセールスマンの進藤諒太郎✨
    完璧彼氏×完璧彼女のカップル?ではなく…
    それぞれにタイトル通りに、ダメなところがあって…ってところが人間味あって良い🎵
    莉央は片付けや料理も出来ないズボラ女性
    諒太郎は厚底眼鏡にダサい私服💧

お互いに相手が好きで、絶対に本当の自分をバレたくないって思っていて💦
    最終的には、バレると思うけど…
    きっと、このカップルなら相手の事を許しちゃうんだろうな…と思うけど
    今のところは、バレそうでバレない!という部分が楽しめます🎵

ダメンズカップルもいいね!

仕事はできるし、イケメンで完璧そうに見える男っていますけど、何かあるよと勘ぐってしまいます。もちろん女も同じですが、外ヅラと内面はちがいます。

逆に生活面でできる子は地味で外ヅラはダサイ人もいます。第一印象がいいのは見た目が清潔そうで洗練されている方です。

全てに於いて完璧な人はいないけど、本人はそのギャップに痛く気に病んでいます。仕事が忙しいほど振り子の幅が大きくなります。
     美女では無かったけど少し気持ちはわかります。

そんなことに悩む美男美女の話はとても可笑しく、微笑ましく、本音で付き合うことの大切さを気づかせてくれます。人を恋することは思いやりと優しさが加わることですね。良いお話でした。

by Suzie

凄く好みなお話

美男美女カップルで、自分のダメさを自覚している人たちなのがいい。エッチシーンも中々多目というか女性漫画だけどエロいなと思います。
    コメディ風で深刻にならない感じなのが心地良いです。
    お互いを思いやるあまり身を引こうかと思って莉緒が別れをきり出すけど、その後の諒太郎がやるねーと思いました。莉緒は彼に比べると真面目かな。AVでお勉強はやめてもいいかも。
    諒太郎が彼女より少し大人なのが良きです。
    ラブコメでエロあり、あまりモヤモヤしない所が好きです。
    当て馬の清川先生はまあいいのだけど萌絵がクセが強い。負けないでー、莉緒諒太郎!

ダメダメでいい!

私も家事が苦手で付き合ってる頃は完璧を装ってたけど、いざ一緒に住んだらすぐバレて泥棒に入られたかと思ったと言われました。笑
    旦那も家ではシャツよくインしてるしダサダサですが外では完璧なのです。
    見ていて私達の事か!?と思ったぐらい。
    家ではダラダラして外に出る時は整えてぐらいが丁度いいんです!!笑
    短編で読みやすいし、ハッピーエンドで良かったです♡
    もっと続きを読みたかった〜!

かわいいい

無料だけのつもりが課金したくなる可愛さ。完璧な2人のモッサリ具合がたまらないです。どのタイミングでお互いの本当の姿を見せる事が出来るのか?気になって仕方ありません。お互いが好き過ぎて、必死に隠そうと努力してるのも、嫌な感じがしなくてかわいいです。

美男美女のダメダメカップル

誰もが羨む美男美女カップル。互いに愛し合えてはいるけど、始まりは上っ面の格好つけからだったからどこまで隠し通せるのか気になって無料ページを楽しんでました。案外早めにボロが出たワリに、ボロい部分も愛せる鈍感さに笑えます。
    今のところ嫌悪感なく楽しめてるので、もししばらく購読してみたいです。

よかったです

美男美女がお互いのダメな部分(見られたくない部分)を必死で隠しながら恋愛していく・・センスがダサかったりズボラだったり、美男美女だからの苦悩でもあるんだろうなぁ。
    バレそうでバレないハラハラ感やいっそバレちゃえば楽になるのになって課金しながら読んでしまいました。
    後の二人がどうなったか気になります。

好きです♡

一見完璧な二人が実はダメダメなところがあるというギャップがたまらないです。それを必死に隠そうとしてるのがたまらなくいいです。早くお互いわかれば楽になるのに(笑)でも好きな人にだめな部分はみせたくないのはわかります。途中出てくる院長の娘がぶりっ子でしたたかで気持ち悪かったです。

なんかいい

こんな二人理想だなぁ。
    お互いのダメなところなんて好きな人に見せたくないし、でもさりげなく気づかない、イイ方に解釈するとか。
    片付けられない女でも彼が一緒にいたらちょっとずつ変わるかもしれないし。
    ダサい服も彼と買い物に行って直せばいいし。
    なんかいいなぁと思いました。

面白くなってきた。

お互い相手のことを思い別れた方がいいのでは...という考えるシーンがあって、
    ヒロインが別れ話をするけど、彼が別れないときっぱり言ったところにスッキリした。
    その後のwin-win大作戦は興味深し。
    めっちゃ続き読みたいけど、ポイント不足。
    貯めて続き読みます。