みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)

だめダメが過ぎるけど楽しく読ませていただきました。
    それでも2人のペースで変わって行ければきっとうまく行くはず。

ダサさの描写が徹底してる笑

序盤からかなり笑えます。
    ラブコメが好きな方はお好きな展開じゃないでしょうか。
    特に私は、男性のダサさの描写が、かなり気合が入っていて好きでしたね。
    普段本当にカッコいいから余計に笑えます笑

イケメンとデキるキャリアウーマン、非の打ち所がないカップルの意外な側面が面白すぎて、ハマりました。続きが楽しみです。

無料分読みました(4話読了)

お互いがダメな所を隠して、よく見られたいために努力してるなんて健気で可愛いし、出張先で鉢合わせてバレるのも面白い!この先どうなっていくのか気になります!

ダメダメでいい!

無料から気になり最後まで読んじゃいました!
    人間は不完全なのだから。
    ダメダメなところを、お互い可愛く思える。素敵なことです♪いつか、実は、、、と2人がスッキリできるといいなぁ。

絵も私好みでメチャクチャ好きです!もちろん話も大好きです。お互い好きででも秘密があって、、展開が楽しみです

ラブラブな2人を見るのが楽しいかったです。イチャイチャシーンも多めでキュンキュンしました。
    おススメです。

共感

わたしもダメなズボラ人間なので、この二人が表向きかっこよく付き合おうとしている姿がなんとも、大変さが手に取るようにわかりました。

ダメダメな2人がちょうどいい

美男美女でハイスペックな2人。でもそれは表向きだけで本当の自分はお互いにダメダメなんて最高のパートナーです。コメディ有りで読みやすいです。

焦ったい💧

作者さん大好きで読み始めました。ストーリーも面白いし、二人がとってもお似合いのカップルで素敵で、大好きです❤️

by Dreams