みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

早く打ち明ければ…

いいのになって思います。本当に事言って引くような人ならそれまでって事で。もし、結婚なんて事になったら特に私生活隠せないんだから、頭いい人たちのはずなのにやってることが頭悪すぎる。それと、あの「奥さんになるものです」って何?あーゆうタイプめちゃクチャ嫌いなんですけど。痛い目にあってから消えてほしい。

面白いです

完璧に見える二人だけれど、実はダメダメな部分があるところがいいです。
    早めに暴露しちゃえ!と思うけれど、なかなか出来ないのも微笑ましい。

楽しみです

絵が綺麗な所から読み始めました。
    実際は、コミカルもありで、読んでいて楽しいです。
    もちろん最後は、ハッピーエンドを期待しています。

お似合いカップルで笑えます。イケメンが私服がダサくてビン底メガネをかけていたり、美女が片付けられない女だったり素敵なカップル。幸せになってほしい。

2人ともっていうのが良い

片方だけがという訳でなく、両方というのが良いですねー。ヒロインもヒーローも2人とも親近感が持てます。

美男美女で皆に羨ましがられてるのに実はお互いダメなところがあるなんて完璧すぎなくていいです。
    それぞれ邪魔が入りそうですが、どうなっていくのか気になります。

誰しもしょうもない見栄をはってしまうことあるよねぇ、と思って読みました。
    こんな美人に産まれたかったなぁ。

互い

互い違いの掛け合いが面白い
    双方のダメダメ部分は見られるものが少ないから、本当はこんな自分が見られて嬉しい

美男美女がお互いのダメな部分を隠してお付き合い、というお話しです。私自身はすぐにボロを出すので最初から素でダメな所程出しちゃった方が楽だろうになー、努力家なんだなーと思いながら読んでます。まだ途中なんでかわいい二人のこの先が楽しみです。

面白いです!完璧な男女にみえてダメダメ、本当のお互いを知ったときにどうなるのか、楽しみです。続きよみたいです。