【ネタバレあり】この色男、納期も貞操も守りません!のレビューと感想(2ページ目)

さすがに犯罪では…

要さんのやっていることはさすがに犯罪でしょという感じ。ヒロインも通報した方がいいです。仕事してるだけなのにあんな扱いを受けて…。

と思ってしまうのは、絵が好みではないからなのかも。要さんもかっこよく思えないし、ヒロインもあまりかわいく思えません。

何よりも

何よりも、絵が綺麗。人物の周りもごちゃごちゃしてなくて読みやすい。ヒロインと要さんも魅力的でついつい全話購入。一度finとなったが、その続きが始まったのは嬉しいけど、わざとらしい波乱でダラダラしない事を願う!

この作家さんの作品大好きです
    最初は節操も無いだらしない腕だけは良いカメラマンだったのに彼女に変えられていき・・・
    ラストは泣けました。。
    プロポーズも良かったしストーリーも好きでした

by NAOI

貞操も守らない要さんが、佐藤さんの事を好きになり生活を変えて、佐藤さんに好きになってもらいたいと頑張ろうとして誤解を与えて…そして佐藤さん不安になる。でも最後は思いが伝わってハッピーエンド。良かった。

とにかく主人公が流されすぎで、ちょっと共感できない部分もありつつ‥
    でもこんなイケメンで才能もあったら、そりゃ好きになるよね‥とも思ったり。
    ちゃんと主人公一筋になって、幸せな結末が来るといいなぁ。

出版社勤務のヒロインが納期を守らないカメラマンに催促に向かったところから…ここまではよくあり、カメラマンがモサ男もよくあるのですが、お風呂上がりの彼がキラキラで…キャラが急に変わって面白いです。

by YNCH

ビックリ!

ちょっとヌイてくれない?…からの描写が、唐突すぎて、ヒロインの気持ちと一緒に戸惑いつつドキドキしました!最後ハッピーになってよかった!安心して読み返してます、笑。

面白かったです

仕事は出きるけど、プライベートは…という写真家に振り回されているうちにすきになってしまった主人公。相手も好きだとわかってハッピーエンドでよかったです。

流されちゃってからの…だけどそこからの話も良かったです。ラスト数話もキュンとして二人が可愛いかったです。
    ハッピーエンドでニヤついてしまいました

本能のままに行く要さんとデキる女子の佐藤さん。
    絆されエッチから始まる2人の関係は最後はハッピーエンドですが、漫画だからストーリーとして成立してますが実際だったら破綻だよなー。

by ys28k04