みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悩んでるところが

悩んでるところがとても人間らしく共感できるところだと思います。
    婚活パーティーでマッチングした2人。ついに結ばれて…タイトル通りですが、2人とも頑張ってほしいです。

ありそうでなかったお話です!絵が綺麗で読みやすいです。女の子は可愛いし、男性はかっこいいし、2人の関係が気になり止まらないです!

面白そう

まだ読み始めたばっかりですが面白そうなので続きが楽しみです。
    今まで男運がなく婚活パーティーで出会うって始まりです。今まで苦労した分素敵な人に会えたんたろうね。
    今後の展開が楽しみです。

ドキドキします

普段は真面目なイケメンで、夜は積極的だなんて、ギャップにドキドキしますね。まだ、4話ですが、この先とっても気になります!

婚活でお互い惹かれて…もうお互いがお互いをどんどん好きになって行くのが伝わってくる。変な三角関係とかも無く、二人の純愛がすごくいい

by moari

試し読みしました!婚活でマッチングしてお付き合いスタート…っていうストーリー展開なので、ハッピーエンドを期待します。彼がオスになるところはなかなか好きかもー!

大人の甘い恋愛にきゅん

婚活でこんな素敵な男性に出会えたら最高です♡恋愛マンガよりきゅんきゅんしました!えっちシーンもドキドキ♡

婚活でこんなにいい男がいるのか〜。真面目で不器用だけどエッチは最高なんてキュンキュンしちゃうわ〜💛どんどんエロくなる女の子も可愛いし良かったです。

これは良い意味であるある話かと。
    外とベッドではびっくりするくらい差があるパターンw
    変な趣味とかなければベッドでぐいぐい来る程度なら慣れれば良いんじゃないかな?と思いますが笑笑

二人ともすごく可愛らしくて、仕事も頑張ってて応援したくなるカップル。
    翔平さんは、照れながらちゃんと誉めてくれたり、かっこ良かったりたまりません。
    亜衣ちゃんも、職場ではキリッとしてて愛想ないとか言われちゃってるけど、彼の前ではとても可愛いし最高。