みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)

最高の彼ですね❤️

今まで男運が悪かったとか思えない‼️
    まだ24歳と若いし、可愛い主人公。
    初めての婚活で見た目バッチリ、好感度バッチリの彼なんて捕まえられないよ、普通🎵羨ましい。しかも付き合ったら優しいし、しかも絶倫なんて最高じゃないですか‼️最近レスの話が多い中、いいシチュエーションです。翔平さんはスポーツマンだから身体もいいし、体育会系の気持ちよさもあるし。条件良いですよね。これからなんか波乱のことでも起こるのかな?今までは順調過ぎましたよね⁉️でも乗り越えられそうでそれも、楽しみです。

婚活パーティー✨

無料お試しだけ読みました。
    見事なダメンズばっかりと付き合って来てしまったヒロイン。
    ダメンズの3巨頭、二股、ギャンブル好き、ヒモ……。
    その男性達って、きっと口が上手いんだろうなぁ😱
    意を決して、婚活パーティーに参加したヒロイン。
    こんなイケメンに遭遇出来るなら、私も行ってみたかったなぁ………。
    彼氏のこんな豹変なら、見てみたいかも?
    ヒーローの色気が駄々漏れです。
    このマッチングの後、二人がどうなるのか凄く気になり、思わずポチリ💗

中の中

画力、設定、ストーリー…
    全てに置いて普通。
    中の中。

特に捻りも無く
    安心して読める恋愛漫画。

ただ1点。
    主人公である彼氏と彼女。
    お互いにそれぞれの会社で
    それなりにモテている様子なのに何故?
    何故にわざわざ「婚活パーティー」に参加??
    ここだけは不思議としか言いようが無い。

しかし無駄に『当て馬』を登場させず、
    話を長引かせる事無く
    25話で完結させた潔さは評価に値する。

ドキドキする!う〜んってとこもあるけど。

恋に不器用な女の子がたくさん好きって言ってくれる真面目な相手と恋をする。ストレートや表現とかドキドキして素敵です。感情移入しやすい!
    ……まぁしかし。なんともたまに出てくる男の人のニヤ顔が…(笑)個人的にはゾワっとして好きになれず現実に戻ってしまう。。でも全体的には好きなので良しとしてます(笑)
    ドキドキできて、オススメですよ☆

絵が気に入って購入

男運のなかった彼女が婚活で気に入った彼と見事カップル成立(笑)真面目そうだけど実はエッチの方はぐいぐいくる、、その内容にも惹かれて購入。絵もかわいいし、ところどころで出てくるエッチのシーンも綺麗に描かれています。よく出てくるけど、そこまで濃くはないです。さらりと読めます。ついついもう少し読もう、と、課金して、読んでしまいました。

あまい〜

男運がないヒロインの亜衣ちゃん、そこで出会った翔平さんはマジメだけど夜が激しい!今までの男性と全く違い、優しい翔平さんに戸惑いながらも、体を重ねて関係が深まっていきます。
    どろどろとした展開もないのであっさりしていますので、そういう展開がお好きな方には物足りないかもしれません。甘く溺愛してくれる優しい彼なんて理想的、羨ましすぎます!

あいは婚活パーティーで、翔平さんと出会うが、翔平さんは本当に体当たりであいに気持ちをぶつけてくるタイプ。関係を持ったら、翔平さんはあいが好きで何度も求めてしまう。あいの方がついていけなくなっちゃったね。でも、嫌いになった訳じゃないから、翔平さんは今、押しすぎたので引いてる段階。頑張れ。

ラブラブです!

婚カツパーティーで知り合ったふたり 仕事が出来る女性ですが、家庭的で 実家の親も姉妹夫婦もラブラブな中 めいっ子と座ってるシーンは笑えた!

確かに濃厚なHシーンですが、こんなに溺愛されて幸せですよね!

好きな男性の前だけ可愛い女性って好感持てます。

読んで萌えさせて貰ってます!

この作者さんの、他の作品がとても良かったのでコチラは?と無料分だけ読みましたが、うーん
    悪くない。悩みどころです。

きゃー

の一言。
    恋愛強めですがエロい作品です。
    婚活から知り合いデートを重ねて次のステップに行くタイミングって難しい描写も感情移入しやすいです。
    邪魔が入らずラブラブであって欲しい。

by ys28k04