みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活パーティーで、出会った割には、お互いに良いパートナーに巡り合わせがあったようで、羨ましいです
    イケメン‼︎でも、意外性があって惹かれます

by hanaな

おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子がかわいらしくて好感が持てます。真面目で素敵な彼氏でうらやましい。

こんな完璧な男性と出会えるなんて奇跡! イケメンで絶倫でヒロインをとても大切にしてくれるとこ最高!! Hシーンもきれいだし、ハピエンおめでとー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

by UZUDOKI

ストーリーがおもしろいし、絵もキレイです。25話完結なので、気軽に読み始められますので、オススメです。

素敵

素敵な彼氏を見つけましたね。
    真面目なのにイケメンなのにエッチ。
    ギャップですねー。
    変な誤解ですれ違わなければ良いですね。

絵がカワイイ

無料お試しで読んでみました。今までダメ男に引っかかっていた主人公が婚活ですぐにお相手がみつかり、優しくてスマートで絶倫の理想の相手だった。というストーリーですが、何の障害もなく、サラッと幸せになるお話です。ちょっとハラハラも欲しかったかな?(^_^;)

婚活パーティーで出会ってから真面目な付き合いをしていたがお互いが惹かれあっているところがとてもいい!今後の展開が気になり次を読んでしまう

男運がないあいが、婚活パーティーに行くことに!
    そこでマッチングした翔平と付き合うことに。でも翔平は…

絶倫

こーゆー人に出会いたかったなぁ〜
    絶倫なんて、最高じゃん!!エッチ好きの彼氏って、バランスが大事だけど、こんな、紳士なひとだと、うらやましすぎる‼️

良いです

初めての婚活でこんな良い人に出会えたなんて。すごいラッキーな彼女やんか。すごい。しかも身体の相性もバッチリだなんてサイコー✨