【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想

うーん

読んでおきながら申し訳ないけど、まあ、あまり中身はない。でも、これはこれで一定のニーズはあるかも。悲報にならなくて良かった。

久しぶりに購入して良かったと思える作品でしたね。
    絵も綺麗で上司の女性もエロくて最高だったと思います。

結局

気になって、全部購入してしまいました。思ったより、男性が上司に入れ込んだところがよかったです。ハッピーエンドです。

同じ世代としては34歳で行き遅れBBAは不愉快な言葉です。タップして進んでいくタイプも読み辛いし、事あるごとに必ず行き遅れやBBAの言葉が出てくるのもマイナスポイントです。ただ、秋子さんが仕事が出来てプライでは可愛い女性なので幸せにはなって欲しいかなと思います。10話までだし、言い終わり方のようなので一応全話読む予定です。

何だかんだでハッピーエンド

ババアと呼ぶには早過ぎて違和感あるので田中の歳を35にして沢村を40過ぎとかにしておけば感情移入しやすかったかな。
    でも絵が上手く最後はハッピーエンドなので良かったです。

エロい

セリフの違和感がありますが、絵のきれいさとやらしさが満点です、もっと読みたいと思えた作品。この年齢をBBA呼びはどうかと思うのでほしいマイナス1

ネタバレあり

とてもエロくて最高です。
    34歳なのに処女で、そこから初めてのエッチをしてからどんどんと変わっていく様がとても良かったです。
    年上の包容力とか魅力みたいなのも詰め込まれてて、何回読んでも抜けます。

最後

最後の最後で主人公頑張った(^∇^)今まで色々あったけど幸せな家計をきづいていけよと思ったね(^∇^)

30後半なんてまだまだ若い

昔付き合った彼女が同じような感じだった。30半で処女で巨乳で思い出した。母性本能有って可愛い感じだった。

これは悲報なのか?主人公的に幸せだったのではないだろうか?と思いました。最終回は台詞がなく、自分的には少し消化不良でした。