【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想

タイトル詐欺かな?

内容は良かったです。
    行き遅れって言われてたけど、幸せになって良かった。
    しかし、あの歳でババアというのは酷いと思います。
    それに、『悲報』というタイトルなので、ついうっかり なのかな、と思ってたら、故意でしたよ。その行為。
    でも、恋なので問題ないんですかね?

吉報じゃん。。

何故ゆえにタイトルに悲報を入れたのか微妙なところだけど、
    タイトル云々関係なく非常に良いバランスの作品だと思います
    エロマンガでは久々の個人的には1級品ですね
    しかし普通に考えたら一番熟れごろの最高な状態のの女性をBBAと呼ぶのは如何なものかと。。。

シチュエーションが良い

エロマンガはシチュエーションが全て、と言っても過言ではない。チンジャオ娘の絵柄は信頼できるエロさがあるので、尚更シチュエーションが重要となる。この若手男子と年増上司、という組み合わせ。実世界だと少し嫌だけど、この手のエロマンガだと良いシチュエーションとなる。これが、漫画という二次元がなせる技なんだろうな。AVでは、こうはいかない。

いやいや、34でババァって表現よ!(笑)
    女は30代からっていうでしょ!
    それに、これだけナイスバディの34なんだから、いくら外では厳しい上司でもたまに見せるかわいい女の子の部分をみせれば、そりゃ誰でもイチコロですよね🎵
    と、女性目線でも羨ましいぐらいのナイスバディ&キャリアウーマン感です✨
    絵もきれいだし、好きです😄

最高のエロ女上司

普段はキツいけど、実は性格の優しさも魅力です。それを知った上で味わう極上の体は絶品。年上最高です。良いなぁ。

良かった!

最初はクズ男とか思っていたけど、最終的には男を見せたので感動してしまった。絵もキレイだし、主任もBBAなんかではなく、出来た女性だった。最後は2人が幸せになって良かった。

良い!

ハッピーエンド!!
    妊娠させて責任とらないような男も多い中、スッキリ終われたストーリーに拍手!
    悲報だのBBAだのディスってて胸糞悪いと思っていたけど最後は良い終わり方♪

34歳て世間一般的にBBAなんでしょうか?
    独身だと行き遅れなんでしょうか?
    そもそもBBAという表現も好きではないし、なんかいろいろと不愉快。
    レビューを見るといい話のようですが、読み進める気が起きない。

タイトルにBBAとあるが、予想を裏切るほどエロイ漫画。34で処女というのが無理があると思いますが。10話完結なのでサクッと読めます。

一番びっくりしたのが、三十代でBBAなんですね。同じ世代なんですが。。しかし、三十代でこの身体だと、毎日抱きたくなりますね。