みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良い

上司にそんな魅力的な人が居れば職場は楽しいんだろなーと思いながらみてます。激しさもあるので良いと思います

大好き

綺麗な顔とわがままボディしててBBA扱いだったのは少し謎だけど、
    設定はかなり好き。
    ただこんなバリバリ仕事できて賢い人が簡単に中○しさせるか…?とも思う。
    けど大好きですありがとうございます。

いい!

他の誰かも書いてましたがこの作品の前に顔は40点だけどーみたいな漫画読みました(^ー^)この作者さんはきっかけはどーあれ幸せなラストになるから見ててきもちいいですね。
    いきおくれなら40代のがリアルな気がしますがそこまで処女は無理あったからかな?(笑)

買ってみてからわかること

この作品は年のよさがわかる作品だなと思いました。
    これをみて自分もこの作品のようになりたいと思えてくる作品です

エロです

なかなかのエロボディーの上司が可愛らしいです。最後はハッピーエンドで男を見せたのでよかったです。損はしませんよ。

秋子さん素敵です。肉付きといいエロさといい我慢なりません。このような方と結婚出来るなんて悲報ではなく、朗報ですね。

はじめは絵がにがてかな?っておもいましたけど、読み進めるうちにストーリーとえろさに引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました!

タイトルは…

"悲報"・"行き遅れ"・"BBA"等表現はどうかなと思うけど最終的にはハッピーエンドで良かったかな。内容も良かった。

私も10話まで一気読みでした

どこかしらの広告から1話目を読み出し、1話目でハマり一気読みでした。エロさも充分、内容もありがちですが大変満足しました。

お試し分

待ってくれ。。。。34歳でババアって酷い。。。(現在34歳独身)
    34歳だってまだまだ大丈夫だと信じてるのに
    幸せになってくれー!!悲報なんてやだー!!