みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)

表紙が印象的で見始めたけど、すごく面白い!早く続きがみたいですね!
    チャージャ分で読めるしありがたい!
    明日が楽しみです!

妻に弱音を吐けない男性につけこんで、甘やかして洗脳する女の話。いやー怖いですね。。。ここまで洗脳するってある意味スゴイ才能だと思います。もっといい男狙った方がいいんじゃないの?笑
    主人公の女性は素敵な人だからぜひ次に行ってもらいたい。

インパクト大

表紙の女性のインパクトが大き過ぎて読み始めてしまいました。いったいどんな意図があるのか気になって続きを読んでいっています。

by nanayo

怖い…

最初は性格の悪い女性の話しかと思いきや…色々暗い過去もありそう。ミステリー的な?課金対象ですね~

不思議

お話を読んでいると心理学的にマインドコントロールが上手な綺麗ではない人の話な気がするけどマインドコントロールが上手かったらちょっと色々いいなぁ…と思ってしまう話でした。

by pupupu

怖すぎる、、、
    色々ホラーすぎる。。。この人は何モノなんだよ???
    なぜモテる?人柄もよくないさ、、、
    みためなんてね、、、

おすすめによく出てきていましたが、表紙が強烈すぎてなかなか踏み込めず。笑
    いざ読んでみたら、まぁ絵は強烈?だけど、おもしろくて。今後どうなるか楽しみです。

by Billyyy

気になる

なんとも言いようがないストーリーですが、テンポの良さと頭を使わなくてよい感じで、ついつい読み進めてしまいます。お気を付けて。

怖い

始めは余り期待してませんでしたが、こんな女の人が側にいたら怖いです。
    旦那様方には共感できない所もありますが、読まずにはいられない作品です。

by 8のん

アイコさんの本当の目的はなんだろう
    悪い人に見えるけど違うのかな
    まだ無料分しか読んでいませんが、最初の印象から少しずつ変わってきました。