みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブスに都合のいい話?

なんだかんだ言っても人間ってある程度は美醜を選びますよ。
    いくら疲れてても、次から次へと男たちがこのビジュアルの女にハマるのはリアル感無さすぎー
    それと、無料部分に加えて少し課金しましたが、一話が値段の割に短くないですか?
    課金してまで全部は読みたくないです。

派遣社員を性悪ブスな人達にしているのは悪意を感じた。
    ストーリーは過去の話から話が進まないので最新話から遡っていくつか読みました。
    旦那さんは洗脳でもされているのかな?
    あまり現実味のない内容なので単純な復讐劇を期待して購入するとガッカリすると思います。

やだやだやだ

何ら汚点の無い人生を自己の努力とポジティブさで過ごしてきた主人公が、嫉妬と悪意に満ちた同僚によって日常生活をじわりじわりと浸食されて行く…のではなくジェットコースターばりの急展開で破壊されて行くのですかね……

怖くてこの先は読み進むのが辛くなりそうです。

いやいやいや

いきなりキャリアに目覚めてちやほやされた、容姿はいいけど鈍感な妻と、自分は妻に追い越されたと嫉妬して自分の無能さを棚に上げて人のせいばかりにする器の小さい男が、心の弱みに漬け込んだ何故の醜女にしてやられるお話…うーん、キモいかも。

はじめのうちの展開は、普通に怖かったが、
    他にもマインドコントロールされている被害者が
    たくさんいたり、みな同じ廃墟にまとめられていたり……となってきたあたりで滑稽に感じてきてしまい、怖さが薄れてしまいました。(個人の感想です。)

なんだかなー

面白くないわけでは無いのですが、登場人物に魅力的な人がいない。
    夫が特にショーもないので取り合うこともないんじゃないかな?と思ってしまいます。藍子のやり方もあまり好きではないし
    …なんかちょっとモヤモヤする感じです。

表紙の絵に興味を持って読み始めました。
    デブスすぎてびっくりです(笑)
    うーん…でも現実でも、こんな容姿(失礼ですが)で!?って人たまにいます。そんな感じなのかな?
    とりあえずチャージして読めるのでそれで読もうかなと思います。

強烈

いやはや内容も絵柄も強烈。主人公(?)と旦那さんが霞んでしまう程にもう一人の「アイコ」が凄い。ただ、洗脳というのは理解できますが、それ以上のことをしてのけるというのはちょっとあり得ないのではないかなと違和感を感じました。

こわっ

上司に取り入るのが上手で、表の顔はいい人ぶって、裏では人を貶める小細工をしてる人、私の職場にもいます。
    エスカレートしてホームから人を突き落としたりしないか心配になりました。
    デブスでも魔性の女ってこういう人なのかも。

やっぱり嫌な気持ちになります

ずるいこと、嫌なこと、マイナスがいっぱい描かれていて、読めば読むほど嫌な気持ちになってきます。漫画やストーリーが悪いわけでは無いのですが…なんだか世の中に夢を与えてくれるのが、いいなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全252件