みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレ無し

何を企らんでるの、、、

デブス系はいつもおもしろく見させてもらってますが、共通して言えるのはやはりデブスは中身もデブスだなぁというところ。こんな女が周りにいたら絶対嫌です。

デブスは仕事も家事もできる。
    犯罪はダメだけれど。
    とにかく夫に腹が立ちます。
    共働きなのだから、先に帰宅したら晩御飯作れば?自分はのんびりしていて、レトルトに文句とかあり得ない。
    そこが一番腹が立ちました。

不思議な面白さ

無料に釣られて読み始めましたが、最初はふーん。と…
    でも何故か続きが気になってしまう不思議な面白さが!
    キャラ濃いめで好き嫌い分かれると思いますが私は早く続き読みたいです!

表紙の絵に興味を持って読み始めました。
    デブスすぎてびっくりです(笑)
    うーん…でも現実でも、こんな容姿(失礼ですが)で!?って人たまにいます。そんな感じなのかな?
    とりあえずチャージして読めるのでそれで読もうかなと思います。

キモいけどこの先けになる

同じ名前のあいこが全くの別人格の登場でこの先何となく立場が逆転していくのかなと想像している。イケメンだった旦那の変わり果てた姿には酷いものがある。悲しすぎでしょ。

すごいタイトルと表紙の絵で興味本位で読んで見たけど思ってたよりサスペンス要素があって続きがきにたります。

by 東原

強烈

いやはや内容も絵柄も強烈。主人公(?)と旦那さんが霞んでしまう程にもう一人の「アイコ」が凄い。ただ、洗脳というのは理解できますが、それ以上のことをしてのけるというのはちょっとあり得ないのではないかなと違和感を感じました。

変わりすぎです

美男美女の幸せなカップルなのに、男性に何があったのでしょうか?仕事でストレスが溜まったとしか考えられないですが、失踪するより奥さんに相談してほしかったです。もう1人のアイコさんに洗脳された?

結構好きです。

絵も綺麗で構成もわかりやすいです。
    見事にブスと美人の描き分けがあって絵が好きです。
    こういう漫画にある、ブス設定なのに割と美人、美人設定なのに割とブスがなくて好きです。

by 李猫

タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。
    今後の展開が楽しみです、

ネタバレ無し:全ての評価 91 - 100件目/全1,113件