みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の8話まで読みました。
    今は、幼なじみのホストに協力してもらいながら、堅物の女の子がコミュニケーションのスキルを上げていくところ。かなり彼女のこと溺愛で、お客にも自分のことを今まで触らせず、同僚には近づかせずで、徹底してる。
    男性にあんなに尽くされることないので、素直に羨ましい。
    ホストのライバルが出てくるのか、客に妬まれるのか……
    この先、どう展開するのか楽しみです。

面白すぎて課金が止まりません!!
    ちーちゃん素材よすぎる!!
    みんなカッコよくて眼福です…。
    続き気になる!

ホストだけどチャラくない!甘さが素敵

幼馴染でホスト、しかも溺愛系…。色々アラはあっても素敵な設定です。
    一話が短くて、次までの配信が待ち遠しいけど、必ず配信日に購入するくらい気に入ってます。
    本日最新話まで読みましたが、なかなか進展が遅くモヤモヤしていますが、ラストの展開がどうなるのか楽しみです。
    現状は星5です。
    展開によっては…、再レビューが必要かもです。

今のところおもしろい

色々なことで苦労をしながらも、それをあまり苦労と思わず真面目に実直に生きてきた主人公。家族をとても大切にしているところにも好感が持てました
    幼なじみがやたらハンサムでお金持ちでしかもホストというところは気になりますが笑、本気で主人公のことが好きなのかはたまた目的が別にあるのかとても気になります
    読んでしまうかも…

イケメンホストとの恋

恋愛にピュアな彼女がイケメンホストと出会い恋を育んでいきます。エッチなところもあってキュンキュンもします。続きが気になります。

ちーちゃんがたまらん

広告で見て気になって検索したら
    ここでも読めたので速攻で最新話まで読みました

ちーちゃんが家族のために頑張ってきたと言うのがキャラから伝わってくるしお堅い感じから徐々に柔らかくなっていく雰囲気が可愛くてたまらんです。
    そして皇くんの溺愛が素敵✨
    本当に大事な人なんだなと初皇くんのお家訪問する夜にわかってキュンとしました

うう 甘ーい

もうどこまで甘やかしてくれるんですか?確かにヒロインは健気で真面目手一生懸命ならいい子ですけど いつまで甘やかしてくれるのかしら

そんな子供の頃の約束を!?

街で偶然逢った幼馴染みの男の子司。地味な仕事の上に地味な見た目…多分スカートとかはいて、髪ほどいたら、凄くキレイになりそうな千鶴☆そんな幼馴染みとの出会いから人生変わるんじゃないかって感じのストーリーになりつつある。まだ無料分読み始めたばかりだけど…明日読むの楽しみ☆1日2話読めるの嬉しい☆

対照的な2人だけどハマります

ホストなのにチャラくない司様と真面目な千鶴ちゃん、おしゃれをして眼鏡を外したら誰もが振り返る女性になる。ヤキモチを焼く時もスマート、千鶴ちゃんをエスコートする時の司様も素敵すぎ!絵もすごく綺麗ではまって一気読!2人のハッピーエンドを早くみたいので続きを早く配信してください。それまで読み返して我慢です。

二人の出会いは、偶然なの?それとも?

課金するつもりはなかったけれど、続きが気になって、悩んだ末会員登録しました。
    最近、専門のお仕事系のマンガが楽しくて面白くて、はまっています。二人の関係性も、今のところ温かく見守れて、一途な感じも、絵的にも素敵です。配信分一気に読んでしまいました。
    これからどうなるのか、ますます楽しみですね。