みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

司って名前がまず好き。
    現実にはなかなか有り得ないシチュエーションですが、それでもきゅんとしてしまいます。

かわいい

絵がかわいい!ストーリーはありきたりかなーって感じだけどほっこりする部分もあって読み進めてしまう感じ

激愛きゅん

定番の幼なじみ!笑
    幼なじみ好きにはたまらないです!
    一方通行っぽく思わせてなんだかんだ両思いな感じがいいね!

二人の出会いは、偶然なの?それとも?

課金するつもりはなかったけれど、続きが気になって、悩んだ末会員登録しました。
    最近、専門のお仕事系のマンガが楽しくて面白くて、はまっています。二人の関係性も、今のところ温かく見守れて、一途な感じも、絵的にも素敵です。配信分一気に読んでしまいました。
    これからどうなるのか、ますます楽しみですね。

こんなイケメン

こんなイケメン居たらいいのに…と妄想に浸りながら読んでます。
    真面目な女の子とどういう展開になってくのか気になります!

再会したのは昔馴染みだけど住む世界が全く違う千鶴と司。男…と言うより人と接する事が上手くなくて司のホストクラブで事務として手伝いに行く。そこでの司の千鶴への態度が明らかに違くて、甘い。早く続きが読みたい。

ホスト

ホスト漫画ですが胸キュン必死。
    でも現実のホストの世界はもっと
    バリバリの欲望の塊だけどね
    ま、漫画だし。

無料分を読みました。
    幼馴染との再会はシチュエーション的にありえても、平凡な公務員と夜の仕事を継いだ2代目が元々お隣さんで幼馴染と言うのは現実的ではない気がします。

続きがすご気になってすぐに読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。
    これから女の子がどう変わっていくかがすごく楽しみです。

幼なじみが、こんなイケメンに変身。
    溺愛するのが怖いくらい。そして、主人公の実はびっくりするぐらいの美人。
    シンデレラストーリー。早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,519件